Не нацеленные на брак.
В случайно поднятых темка...Есть ли женщины, которым суждено никогда не выйти замуж?

Читаю и понимаю, что никогда не хотела замуж, один раз вышла и баста, даже свадьбы не было как таковой, расписались и на шашлыки поехали, даже платья свадебного не было, было коротенькое что - то серого цвета)В случайно поднятых темка...
Есть у меня приятельница, ну как приятельница - одноклассница) ни разу она не то что замужем не была, даже более-менее длительных отношений у неё не было, ребёнка родила в 30 из-за страха остаться совсем одной...
И вот что интересно - вот объективно если нас рядом вместе поставить, на месте любого мужчины я бы выбрала её (светленькая, худенькая, миловидная) но есть два "но"...
во-первых, у неё красной нитью на лбу написано, как бы помягче сказать, "барыни легли и просют", а мужики все отчасти где-то коты - им надо чтобы мышка бегала
во-вторых, это чел из серии - "даже если муж хороший - плохо всё равно", в море позитива она найдёт частичку негатива и раздует её до размеров слона) причём это даже внешне видно - по говорящим складочкам над переносицей...
Однажды в откровенном разговоре я ей это всё очень мягко сказала, после чего она не разговаривала со мной несколько месяцев)) что тоже показательно - там, где я обижусь на 2 минуты, она - на 2 года) причём это даже не образное выражение)
@Каштанка, нет, все люди одинаковыеЧитаю и понимаю, что никогда не хотела замуж, один раз вышла и баста, даже свадьбы не было как таковой, расписались и на шашлыки поехали, даже платья свадебного не было, было коротенькое что - то серого цвета)
И как то не хочется, так это все неважно, почему то, может я какая то не такая?!)

У меня девчонки молодые, тоже особо не рвутся)@Каштанка, не одна точно) я щас в основном работаю с молодняком лет 25-30, так вот девчонки реально не стремятся в семью, причём я не о штампе в паспорте - это вообще уже мало кому надоdaladno1Я просто о совместной какой-то жизни...

так это не значит - что она никогда замуж не хотелаВ случайно поднятых темка...
Есть у меня приятельница, ну как приятельница - одноклассница) ни разу она не то что замужем не была, даже более-менее длительных отношений у неё не было, ребёнка родила в 30 из-за страха остаться совсем одной...
И вот что интересно - вот объективно если нас рядом вместе поставить, на месте любого мужчины я бы выбрала её (светленькая, худенькая, миловидная) но есть два "но"...
во-первых, у неё красной нитью на лбу написано, как бы помягче сказать, "барыни легли и просют", а мужики все отчасти где-то коты - им надо чтобы мышка бегала
во-вторых, это чел из серии - "даже если муж хороший - плохо всё равно", в море позитива она найдёт частичку негатива и раздует её до размеров слона) причём это даже внешне видно - по говорящим складочкам над переносицей...
Однажды в откровенном разговоре я ей это всё очень мягко сказала, после чего она не разговаривала со мной несколько месяцев)) что тоже показательно - там, где я обижусь на 2 минуты, она - на 2 года) причём это даже не образное выражение)
Ох уж эти внегендерные гендерные игрычто чем быстрее мы получаем желаемое (внегендерно пожалуй), тем скорее теряем интерес к полученному) к тому же зачастую увлекателен не столько результат, сколько процесс![]()
но вообще, смотря, как лечь![]()

Да, мужчины как правило за километр видят женщину в поиске) и минимизировать эту трансляцию очень трудно.Что, она прям со своим недовольным лицом так и транслировала жажду, хм, общения?![]()
не знаю только стоит ли сразу искать недостатки какие - то, каждому, ведь, свое)5 дней...Ой, слушать тут всяких, себе дороже..
Так что смело в ЗАГС Катюня)
И Сочи!5 дней...
И Сочи!