Какие женщины никогда не выйдут замуж?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
15:50
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Есть ли женщины, которым суждено никогда не выйти замуж?
В случайно поднятых темка...
Есть у меня приятельница, ну как приятельница - одноклассница) ни разу она не то что замужем не была, даже более-менее длительных отношений у неё не было, ребёнка родила в 30 из-за страха остаться совсем одной...

И вот что интересно - вот объективно если нас рядом вместе поставить, на месте любого мужчины я бы выбрала её (светленькая, худенькая, миловидная) но есть два "но"...

во-первых, у неё красной нитью на лбу написано, как бы помягче сказать, "барыни легли и просют", а мужики все отчасти где-то коты - им надо чтобы мышка бегала:ag:

во-вторых, это чел из серии - "даже если муж хороший - плохо всё равно", в море позитива она найдёт частичку негатива и раздует её до размеров слона) причём это даже внешне видно - по говорящим складочкам над переносицей...

Однажды в откровенном разговоре я ей это всё очень мягко сказала, после чего она не разговаривала со мной несколько месяцев)) что тоже показательно - там, где я обижусь на 2 минуты, она - на 2 года) причём это даже не образное выражение)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Есть у меня приятельница, ну как приятельница - одноклассница) ни разу она не то что замужем не была, даже более-менее длительных отношений у неё не было, ребёнка родила в 30 из-за страха остаться совсем одной...

И вот что интересно - вот объективно если нас рядом вместе поставить, на месте любого мужчины я бы выбрала её (светленькая, худенькая, миловидная) но есть два "но"...

во-первых, у неё красной нитью на лбу написано, как бы помягче сказать, "барыни легли и просют", а мужики все отчасти где-то коты - им надо чтобы мышка бегала:ag:

во-вторых, это чел из серии - "даже если муж хороший - плохо всё равно", в море позитива она найдёт частичку негатива и раздует её до размеров слона) причём это даже внешне видно - по говорящим складочкам над переносицей...

Однажды в откровенном разговоре я ей это всё очень мягко сказала, после чего она не разговаривала со мной несколько месяцев)) что тоже показательно - там, где я обижусь на 2 минуты, она - на 2 года) причём это даже не образное выражение)
Читаю и понимаю, что никогда не хотела замуж, один раз вышла и баста, даже свадьбы не было как таковой, расписались и на шашлыки поехали, даже платья свадебного не было, было коротенькое что - то серого цвета)

И как то не хочется, так это все неважно, почему то, может я какая то не такая?!)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Каштанка, не одна точно) я щас в основном работаю с молодняком лет 25-30, так вот девчонки реально не стремятся в семью, причём я не о штампе в паспорте - это вообще уже мало кому надоdaladno1Я просто о совместной какой-то жизни...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Читаю и понимаю, что никогда не хотела замуж, один раз вышла и баста, даже свадьбы не было как таковой, расписались и на шашлыки поехали, даже платья свадебного не было, было коротенькое что - то серого цвета)

И как то не хочется, так это все неважно, почему то, может я какая то не такая?!)
@Каштанка, нет, все люди одинаковые :429:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, не одна точно) я щас в основном работаю с молодняком лет 25-30, так вот девчонки реально не стремятся в семью, причём я не о штампе в паспорте - это вообще уже мало кому надоdaladno1Я просто о совместной какой-то жизни...
У меня девчонки молодые, тоже особо не рвутся)
да и что там делать в браке этом, как говорится, хорошее дело браком не назовут)
Нужно быть самодостаточной, что бы не зависеть от мужика и его хотелок.
Но это я, и боже упаси, не руководство к действию. Это мне мой брак слишком дорого обошёлся, бывают и счастливые семьи)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Firebird, "барыни легли" - это из "За двумя зайцами"daladno1А с мышкой ещё проще - по крайней мере мне мой опыт подсказывает, что чем быстрее мы получаем желаемое (внегендерно пожалуй), тем скорее теряем интерес к полученному) к тому же зачастую увлекателен не столько результат, сколько процесс :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

так это не значит - что она никогда замуж не хотела
просто - "балованная Халя", всё выбирала да выбирала, и довыбиралась до одиночества

я например вообще не представляю себя совсем одной
был период - я жила год одна...
не, не хочу, мне взамужем хорошо))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
что чем быстрее мы получаем желаемое (внегендерно пожалуй), тем скорее теряем интерес к полученному) к тому же зачастую увлекателен не столько результат, сколько процесс :ag:
Ох уж эти внегендерные гендерные игры :to-take-umbrage1:
Искусственное чувствуется сразу и отталкивает) это еще уметь надо, даже не уметь, а иметь)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:jc-flirt::jc-flirt::jc-flirt:
Что, она прям со своим недовольным лицом так и транслировала жажду, хм, общения? :biggrin1:
Да, мужчины как правило за километр видят женщину в поиске) и минимизировать эту трансляцию очень трудно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ой, ну тут смотря зачем замуж, чтобы просто было, не всем интересно, а если по великой любви, то не всегда же случается, ну или не со всеми, когда попадется мужчина под руку:ag: не знаю только стоит ли сразу искать недостатки какие - то, каждому, ведь, свое)

Верх Низ