Какие самые странные вещи вы находили спустя время в своей одежде? (Куртках, кофтах, штанах и т.п.)

• Автор темы Ficus311
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 793
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ficus311

Ficus311

Странник
Наш человек
11:50
4 Сен 2022
7
0
Россия, балашиха
Сейчас я гулял и моим рукам стало холодно, я засунул руки в карманы кофты, и о чудо! Там я нашел упаковку Меллера еще с 2 конфетами. Я был безумно рад так как именно в этот момент мне хотелось сладкого. А у вас какие истории?

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Вот мой топ:
1. Стрелянный патрон 12ого калибра в кармане рабочего пиджака. Как он туда попал до сих пор загадка.
На совещании вытаскиваю гильзу (утром в запаре был, не до чего вообще - лишь бы успеть к совещалову), моё лицо вытягивается, я его начинаю нюхать.
Потом поднимаю глаза на всех , а все смотрят на меня! Вот это номер был...

2. Письмо от бывшей длиной в 5 лет. Расстался с барышней в далекие 17 лет. А потом после первого развода разбирая старые шмотки нашел ее тираду на 4 листа а4 мелким убористым с двух сторон. И так ржачно стало. Просто я после расставания с ней узнал о ее измене (во время когда мы были вместе).
Чтиво сохранил на память в коробку с надписью школа.

3. Не совсем в своей одежде. но история тоже занятная. Разбирали с товарищем старый дом.
И я наткнулся на старый рюкзак. У меня в детстве был такой же. А там был нож Мора нержавейка. Короче ножичек тогда в руках повертел и запал он мне в душу. Купил потом себе Morakniv Pro S нержавейку --- это самый лучший нож для меня на данный момент. Дешевый, неприхотливый, резучий.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Стрелянный патрон 12ого калибра в кармане рабочего пиджака. Как он туда попал до сих пор загадка.
На совещании вытаскиваю гильзу (утром в запаре был, не до чего вообще - лишь бы успеть к совещалову), моё лицо вытягивается, я его начинаю нюхать.
Потом поднимаю глаза на всех , а все смотрят на меня! Вот это номер был...
Ничего себе. С тобой потом на совещании все согласились? Со всеми предложениями? :ag:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Ничего себе. С тобой потом на совещании все согласились? Со всеми предложениями? :ag:
Тут еще вспомнил предысторию небольшую.
Перед совещанием удалось в курилку на 5 минут забежать . Там было уже совещение)) Ну и пообсуждали пару проектов.
А потом как то резко про охоту и отношению к оружию. Девушки начали за то что убивать животных плохо и не хорошо, а охота удел маньяков.
Я парировал одной из них тем что на ней куртка с соболиным мехом и вообщем то куртка тоже из животных шкур.
Но она не согласилась. На том и закончили. Потом на совещании кадр.
После совещания, меня разрывали на части все) А ржали как лошади. Потом шеф отошел и спросил когда и где я на стрельбище езжу. Пару раз приехал со мной по стрелять.
Короче история веселая.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
3. Не совсем в своей одежде. но история тоже занятная. Разбирали с товарищем старый дом.
И я наткнулся на старый рюкзак. У меня в детстве был такой же. А там был нож Мора нержавейка. Короче ножичек тогда в руках повертел и запал он мне в душу. Купил потом себе Morakniv Pro S нержавейку --- это самый лучший нож для меня на данный момент. Дешевый, неприхотливый, резучий.
Я раз гуляла с собакой и нож нашла. Какой-то невероятный. Притащила домой, муж меня отругал, что я тащу ножи в дом, а неизвестно, по какой причине их бросили. Ну я на работу его отвезла тортики резать, и там оставила.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Постиранное по невнимательности женой служебное удостоверение. Казалось бы что тут смешного?
Жене устный выговор от меня, а мне письменный от начальника управления внутренних дел.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
В детстве, могла найти конфеты, а сейчас это редкость, обычно я все перестирываю, а по сему в карманах ничего не лежит... и куртки тоже часто перестирываю...

Верх Низ