Сейчас я гулял и моим рукам стало холодно, я засунул руки в карманы кофты, и о чудо! Там я нашел упаковку Меллера еще с 2 конфетами. Я был безумно рад так как именно в этот момент мне хотелось сладкого. А у вас какие истории?
Было дело)У меня все банально - мелочь ))
А у нас в основном деньги. Ничего необычного.А у вас

Ничего себе. С тобой потом на совещании все согласились? Со всеми предложениями?Стрелянный патрон 12ого калибра в кармане рабочего пиджака. Как он туда попал до сих пор загадка.
На совещании вытаскиваю гильзу (утром в запаре был, не до чего вообще - лишь бы успеть к совещалову), моё лицо вытягивается, я его начинаю нюхать.
Потом поднимаю глаза на всех , а все смотрят на меня! Вот это номер был...

Тут еще вспомнил предысторию небольшую.Ничего себе. С тобой потом на совещании все согласились? Со всеми предложениями?![]()
Я раз гуляла с собакой и нож нашла. Какой-то невероятный. Притащила домой, муж меня отругал, что я тащу ножи в дом, а неизвестно, по какой причине их бросили. Ну я на работу его отвезла тортики резать, и там оставила.3. Не совсем в своей одежде. но история тоже занятная. Разбирали с товарищем старый дом.
И я наткнулся на старый рюкзак. У меня в детстве был такой же. А там был нож Мора нержавейка. Короче ножичек тогда в руках повертел и запал он мне в душу. Купил потом себе Morakniv Pro S нержавейку --- это самый лучший нож для меня на данный момент. Дешевый, неприхотливый, резучий.