Какие рестораны в СПб любите?

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
06:14
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если ты задаёшь такие вопросы, ты не поймёшь, Коть.
Ну чё уж прям так... даже мне иногда хочется куда-то вырваться, сменить обстановку, хоть не надолго, чтобы не заплесневеть. Для этого можно съездить куда-то, туда где солнце, море и тепло.
Хотя меня и дома быт не заедает. Заботиться не о ком, а о себе... :daladno:

Скорее всего другим было бы кучеряво.
Ну шеф у меня был, отдельная история. И любил всё кучерявое. :grin:

Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Небольшой, для своих. Дизайном занимался он сам. Я честно говоря не очень в этом разбираюсь, но очень уютное заведение. Вот зашёл, сел в кресло напротив камина, ну кайф... вообще бы не уходи
Вот и я такие люблю, небольшие и для своих, жаль, что их век и правда очень недолог, пожирают их монстры всякие((( :emoji18:

Добавлено через 1 минуту

Для этого можно съездить куда-то, туда где солнце, море и тепло.
Кто может съездить, могу позавидовать, у меня с этим очень трудно будет в ближайшей перспективе :emoji18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
их век и правда очень недолог, пожирают их монстры всякие(((
Не, они есть. Просто с улицы туда не попадёшь. :df: И принадлежат они тем самым монстрам.

у меня с этим очень трудно будет в ближайшей перспективе
Так... сейчас я тебе всё посчитаю. :grin:
Если брать не самый шикарный ресторан, а просто приличный, то примерно 5 хороших романтических ужина на двоих = одна поездка дней на 10 куда-нибудь в Тунис, Египет, Иорданию, Марокко... Крым выйдет примерно так же. Сочи пожалуй подороже.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
5 хороших романтических ужина на двоих = одна поездка дней на 10 куда-нибудь в Тунис, Египет, Иорданию, Марокко... Крым выйдет примерно так же. Сочи пожалуй подороже.
Чёт очень дёшево... :omg:
Да и у меня дело не в деньгах, у меня пушистые звери дома, мне не на кого их оставить)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я так прикинул, ужин в ресторане на двоих в Москве едва ли обойдётся дешевле 10-ти тысяч.
И из Москвы у нас самые дешёвые туры за границу.

у меня пушистые звери дома, мне не на кого их оставить)
Ну как это не на кого? Это же... не правильно! :nea:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ужин в ресторане на двоих в Москве едва ли обойдётся дешевле 10-ти тысяч.
Ой, это уже совсем уесться и упиться ежели... или шибко пафосное место))) :omg:

Ну как это не на кого? Это же... не правильно!
Ну вот так вот, летом дети разъезжаются, а я только и могу, что о ресторанах мечтать))) :loud:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Приехать что ли к тебе... отпустить на море...
Мне одной на море неинтересно))) :lol::emoji18:
Как интересно у нас ресторанная тема заворачивает, это всё ты виноват))) :draka:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чего? А... Возвращаемся к ресторанам.
Так, пока ты на море, я с твоими питомцами буду ходить по ресторанам. Для нас, для животных.
У вас же есть такие? :thinking2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так, пока ты на море, я с твоими питомцами буду ходить по ресторанам. Для нас, для животных.
У вас же есть такие?
Нету, придётся тебе им ресторан на дому устраивать, они согласятся, я не сомневаюсь))) :4radost:

Diff

Diff

Странник
Наш человек
2 Мар 2019
21
0
@Diff, что-то у тебя с названием не сложилось. Что там за странная ссылка у картинки?
Угу. Я картинку прямо в форму ответа скопипастил, но она почему-то не прикрепилась. Впрочем, может оно и к лучшему - ресторан называется Swastika с соответствующей эмблемой.

вырваться из своей рутины - это действительно нужно, чтобы не чувствовать себя загнанной лошадью в четырёх стенах
Всё так, но ресторан? В Питере (если речь всё еще про Питер) есть масса более интересных способов вырваться и выдохнуть. У меня "давай куда-нибудь сходим" обычно означает какой-нибудь концерт. Ещё жена на всякие мастер-классы ходит с той же, в общем, целью, а в последнее время и сама их даёт. А торжественно восседать в ресторане в рамках борьбы с бытовухой - тут я с Котом полностью согласен, это не то.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А торжественно восседать в ресторане в рамках борьбы с бытовухой - тут я с Котом полностью согласен, это не то.
Так я разве говорю, что ресторан - это единственный способ борьбы с рутиной? Отнюдь, всего лишь один из многих, но вполне себе приятный. Я вот торжественно не восседаю никогда, люблю демократичные заведения, но не фаст-фуды, конечно)
Концерты - ууу... при нынешних ценах на билеты, при которых хоть сколько-то видно сцену - так рестораны куда дешевле обходятся, а если там живая музыка, так и море эстетического удовольствия ещё можно получить, многие талантливые люди начинают свою музыкальную карьеру именно по ресторанам)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:14
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Для тех, кто в СПб,
Кто в других городах, тоже рассказывайте , какие предпочтения ;-)
Неплохая тема, а может стоит ее переименовать не только СПБ?
В СПБ я не была в ресторанах.

Добавлено через 1 минуту

у меня пушистые звери дома
У тебя Мейн куны?

Верх Низ