Скорее всего другим было бы кучеряво. :sneezing:Если шеф приглашал, то это было бесплатно.
Скорее всего другим было бы кучеряво. :sneezing:Если шеф приглашал, то это было бесплатно.
Ну чё уж прям так... даже мне иногда хочется куда-то вырваться, сменить обстановку, хоть не надолго, чтобы не заплесневеть. Для этого можно съездить куда-то, туда где солнце, море и тепло.Если ты задаёшь такие вопросы, ты не поймёшь, Коть.

Ну шеф у меня был, отдельная история. И любил всё кучерявое.Скорее всего другим было бы кучеряво.

Вот и я такие люблю, небольшие и для своих, жаль, что их век и правда очень недолог, пожирают их монстры всякие((( :emoji18:Небольшой, для своих. Дизайном занимался он сам. Я честно говоря не очень в этом разбираюсь, но очень уютное заведение. Вот зашёл, сел в кресло напротив камина, ну кайф... вообще бы не уходи
Кто может съездить, могу позавидовать, у меня с этим очень трудно будет в ближайшей перспективе :emoji18:Для этого можно съездить куда-то, туда где солнце, море и тепло.
Не, они есть. Просто с улицы туда не попадёшь. :df: И принадлежат они тем самым монстрам.их век и правда очень недолог, пожирают их монстры всякие(((
Так... сейчас я тебе всё посчитаю.у меня с этим очень трудно будет в ближайшей перспективе

Чёт очень дёшево... :omg:5 хороших романтических ужина на двоих = одна поездка дней на 10 куда-нибудь в Тунис, Египет, Иорданию, Марокко... Крым выйдет примерно так же. Сочи пожалуй подороже.
Я так прикинул, ужин в ресторане на двоих в Москве едва ли обойдётся дешевле 10-ти тысяч.Чёт очень дёшево...
Ну как это не на кого? Это же... не правильно!у меня пушистые звери дома, мне не на кого их оставить)

Ой, это уже совсем уесться и упиться ежели... или шибко пафосное место))) :omg:ужин в ресторане на двоих в Москве едва ли обойдётся дешевле 10-ти тысяч.
Ну вот так вот, летом дети разъезжаются, а я только и могу, что о ресторанах мечтать)))Ну как это не на кого? Это же... не правильно!

Да??? Надо ехать к вам в ресторан. У нас дорого.это уже совсем уесться и упиться ежели... или шибко пафосное место)))

Приехать что ли к тебе... отпустить на море...летом дети разъезжаются

Мне одной на море неинтересно)))Приехать что ли к тебе... отпустить на море...
:emoji18:
Чего? А... Возвращаемся к ресторанам.это всё ты виноват)))

Нету, придётся тебе им ресторан на дому устраивать, они согласятся, я не сомневаюсь)))Так, пока ты на море, я с твоими питомцами буду ходить по ресторанам. Для нас, для животных.
У вас же есть такие?

Угу. Я картинку прямо в форму ответа скопипастил, но она почему-то не прикрепилась. Впрочем, может оно и к лучшему - ресторан называется Swastika с соответствующей эмблемой.@Diff, что-то у тебя с названием не сложилось. Что там за странная ссылка у картинки?
Всё так, но ресторан? В Питере (если речь всё еще про Питер) есть масса более интересных способов вырваться и выдохнуть. У меня "давай куда-нибудь сходим" обычно означает какой-нибудь концерт. Ещё жена на всякие мастер-классы ходит с той же, в общем, целью, а в последнее время и сама их даёт. А торжественно восседать в ресторане в рамках борьбы с бытовухой - тут я с Котом полностью согласен, это не то.вырваться из своей рутины - это действительно нужно, чтобы не чувствовать себя загнанной лошадью в четырёх стенах
Так я разве говорю, что ресторан - это единственный способ борьбы с рутиной? Отнюдь, всего лишь один из многих, но вполне себе приятный. Я вот торжественно не восседаю никогда, люблю демократичные заведения, но не фаст-фуды, конечно)А торжественно восседать в ресторане в рамках борьбы с бытовухой - тут я с Котом полностью согласен, это не то.
Там еда горячая и вкусная.в чём заключается кайф при походе в ресторан?
Вот ведь и не поспоришь.Там еда горячая и вкусная.

Неплохая тема, а может стоит ее переименовать не только СПБ?Для праздников и будней)
Для тех, кто в СПб,
Кто в других городах, тоже рассказывайте , какие предпочтения ;-)
У тебя Мейн куны?у меня пушистые звери дома
Сибиряки) :emoji40:У тебя Мейн куны?