И молоко с огурцами.:connie_twiddle:Селёдку надо есть
Да-да-да. Когда-то селёдку вообще в аптеках продавали. И только по рецепту врача.Селёдку надо есть
Да-да-да. Когда-то селёдку вообще в аптеках продавали. И только по рецепту врача.

@Ундина, лучше полноценное питание. Сейчас фруктов и овощей много.
Витамины все равно полностью не усваиваются.![]()
Если с женьшенем, то геримакс энерджи хорошие. Я их сама пью и мужу даю.::

), то её нужно сдобрять не сахаром,а маслом))))@Ундина, витамины еще нужно правильно есть...чтобы они усваивались....
Там для каждого какая-то фишка
Вот,например, для усвоения витамина А нужны жиры...поэтому ,если трёте свежую морковь( витамины активны в ней только 3-4 месяца,поэтому употребление огородной моркови(в нашей стране) после Нового года не рентабельно в витаминнном смысле), то её нужно сдобрять не сахаром,а маслом))))
Кальций усваивается только на ночь,поэтому творожные блюда лучше есть на ужин...и т д.....:pooh_go:

Да, там достаточно минералов и витаминов. Конкретно вам лучше в инструкции посмотреть. Геримакс в таблетках идет, по одной пить нужно в день. Я курс месячный пропиваю и всю усталость как рукой снимает.А витамины и минералы в нем все есть? По сколько в день нужно капсул пить, или это таблетки?
Судороги в ногах не только от недостатка калия, а от магния и кальция тоже. Сорри, что к медикам встряла.снять судороги в ногах из-за нехватки калия, там суточная норма 6 кг
я не писала, что толькоСудороги в ногах не только от недостатка калия, а от магния и кальция тоже. Сорри, что к медикам встряла.
Покупаю витамины группы В, витамин С, витамин К, витамин D, магний, Омега 3, антиоксиданты - ресвератрол, астаксантин и всё, всё, всё... покупаю у американцев на сайте ***.Посоветуйте хорошие витаминки.
ты можешь же попасть не на тот.какая разница, на каком сайте?

Не могу знать. Я не знаком с особенностями вашего восприятия информации. Если вам это не интересно, можете просто проигнорировать. Тем более, я откликнулся на просьбу конкретного пользователя.@Wind, а мне какое дело до названий сайтов?
Не сомневаюсь. Но я покупаю не в аптеках.У меня хорошие аптеки под боком, там витаминов, на любой вкус. :girl_sigh: