• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какие лучше витамины?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:14
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если бы не была эта рыбёха так распространена,то по своим питательным и витаминным свойствам обрела бы неимоверную ценность!:tancuyu:

Ундина

Ундина

Странник
Наш человек
23 Июн 2017
8
0
@Ундина, лучше полноценное питание. Сейчас фруктов и овощей много.
Витамины все равно полностью не усваиваются.:nail:

не получается( Овощи, фрукты беру в супермаркете - доверия к ним нет. Нет и своего ранчо...

Добавлено через 2 минуты

Если с женьшенем, то геримакс энерджи хорошие. Я их сама пью и мужу даю.:plus1:

А витамины и минералы в нем все есть? По сколько в день нужно капсул пить, или это таблетки?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Ундина, витамины еще нужно правильно есть...чтобы они усваивались....
Там для каждого какая-то фишка:pleasantry:

Вот,например, для усвоения витамина А нужны жиры...поэтому ,если трёте свежую морковь( витамины активны в ней только 3-4 месяца,поэтому употребление огородной моркови(в нашей стране) после Нового года не рентабельно в витаминнном смысле:grin:), то её нужно сдобрять не сахаром,а маслом))))
Кальций усваивается только на ночь,поэтому творожные блюда лучше есть на ужин...и т д.....:pooh_go:

Ундина

Ундина

Странник
Наш человек
23 Июн 2017
8
0
@Ундина, витамины еще нужно правильно есть...чтобы они усваивались....
Там для каждого какая-то фишка:pleasantry:

Вот,например, для усвоения витамина А нужны жиры...поэтому ,если трёте свежую морковь( витамины активны в ней только 3-4 месяца,поэтому употребление огородной моркови(в нашей стране) после Нового года не рентабельно в витаминнном смысле:grin:), то её нужно сдобрять не сахаром,а маслом))))
Кальций усваивается только на ночь,поэтому творожные блюда лучше есть на ужин...и т д.....:pooh_go:

Спасибо, почитаю про это. Не зря я люблю морковный сок со сливками:smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если говорить об искусственных витаминах,то наверное,лучше всего пить импортные( развитых европейских стран) витамины для беременных:grin:
Скорее всего они проходят самую ответственную проверку....и имеют самый выраженный эффект....:pooh_go:
Нет?)))
Кто в курсе?

Радость

Радость

Странник
Наш человек
7 Июл 2017
10
0
А витамины и минералы в нем все есть? По сколько в день нужно капсул пить, или это таблетки?
Да, там достаточно минералов и витаминов. Конкретно вам лучше в инструкции посмотреть. Геримакс в таблетках идет, по одной пить нужно в день. Я курс месячный пропиваю и всю усталость как рукой снимает.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:14
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
снять судороги в ногах из-за нехватки калия, там суточная норма 6 кг
Судороги в ногах не только от недостатка калия, а от магния и кальция тоже. Сорри, что к медикам встряла.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
Покупаю витамины группы В, витамин С, витамин К, витамин D, магний, Омега 3, антиоксиданты - ресвератрол, астаксантин и всё, всё, всё... покупаю у американцев на сайте ***.
Будет желание, сориентирую.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
@Talamasca, я про это ничего не знаю. Мне попался на глаза в свое время ***. Я почитал отзывы, пообщался с реальными покупателями, и стал заказывать именно на этом сайте, не имея понятия есть ли ещё подобные площадки.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
@Wind, а мне какое дело до названий сайтов?
Не могу знать. Я не знаком с особенностями вашего восприятия информации. Если вам это не интересно, можете просто проигнорировать. Тем более, я откликнулся на просьбу конкретного пользователя.

У меня хорошие аптеки под боком, там витаминов, на любой вкус. :girl_sigh:
Не сомневаюсь. Но я покупаю не в аптеках.

Верх Низ