Какие личности живут в Вашей голове?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 145
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
02:57
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Смущают, а как же? Я, как человек имевший к психиатрии опосредованное отношение, никогда не углублялась в эти дебри. Там страшно.
Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так это роли, надетые, как пОльты, а не те, кто сидят в чьей-то голове и управляют. Роли бывают разные, по ситуации. Или это просто именно поворачивание к разным людям разными гранями.

**Чьорд, я же не собиралась сегодня вникать... Кто меня заставил?! Выходи, подлый глубинный самопровокатор, я тебя убью! :D
Субличности могут и не управлять.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ааааа) ну лицедейство - другое)) хотя...бывает так вживаются в роль, что уже и не поймёшь - где игра, а где сам человек...но это уже печально, имха.
Сами приглашают занять место в их голове. Очень печально.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пусть они делают, что хотят, но свою голову я им не отдам и никого в свою голову не впущу! Квартиросъёмщики какие-то, субарендаторы. Ну их в другие головы, пусть там обитают.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))
С чем и поздравляю! Психиатрам свойственно входить в бред пациента и многие прямо там и остаются. А так, мы имеем удовольствие с тобой общаться, нам повезло! :flower11:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Пусть они делают, что хотят, но свою голову я им не отдам и никого в свою голову не впущу! Квартиросъёмщики какие-то, субарендаторы. Ну их в другие головы, пусть там обитают.
Или на страницах книг)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, есть такое мнение, что автор пишет о себе в любой своей книге и населяет её кусочками своей личности в виде разных героев.

В романе Елены Хаецкой, изданном в первый раз под псевдонимом Мэделайн Симмонс, "Меч и радуга", во второй части, это великолепно показано. Читала? ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да, есть такое мнение, что автор пишет о себе в любой своей книге и населяет её кусочками своей личности в виде разных героев.

В романе Елены Хаецкой, изданном в первый раз под псевдонимом Мэделайн Симмонс, "Меч и радуга", во второй части, это великолепно показано. Читала? ))

Нет, даже не слышала о таком)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7