Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))Смущают, а как же? Я, как человек имевший к психиатрии опосредованное отношение, никогда не углублялась в эти дебри. Там страшно.
Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))Смущают, а как же? Я, как человек имевший к психиатрии опосредованное отношение, никогда не углублялась в эти дебри. Там страшно.
Субличности могут и не управлять.Так это роли, надетые, как пОльты, а не те, кто сидят в чьей-то голове и управляют. Роли бывают разные, по ситуации. Или это просто именно поворачивание к разным людям разными гранями.
**Чьорд, я же не собиралась сегодня вникать... Кто меня заставил?! Выходи, подлый глубинный самопровокатор, я тебя убью! :D
Сами приглашают занять место в их голове. Очень печально.Ааааа) ну лицедейство - другое)) хотя...бывает так вживаются в роль, что уже и не поймёшь - где игра, а где сам человек...но это уже печально, имха.
Это ты молодец. )))Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))
Пусть они делают, что хотят, но свою голову я им не отдам и никого в свою голову не впущу! Квартиросъёмщики какие-то, субарендаторы. Ну их в другие головы, пусть там обитают.Субличности могут и не управлять.
С чем и поздравляю! Психиатрам свойственно входить в бред пациента и многие прямо там и остаются. А так, мы имеем удовольствие с тобой общаться, нам повезло!Мечтала быть психиатром. Поняла, что не потяну. И пошла учиться на следователя ))

Или на страницах книг)))Пусть они делают, что хотят, но свою голову я им не отдам и никого в свою голову не впущу! Квартиросъёмщики какие-то, субарендаторы. Ну их в другие головы, пусть там обитают.
Да, есть такое мнение, что автор пишет о себе в любой своей книге и населяет её кусочками своей личности в виде разных героев.Или на страницах книг)))
Абалдеть!И пошла учиться на следователя ))
вот чувствовала я что в тебе есть что-то такое))Нет, даже не слышала о таком)Да, есть такое мнение, что автор пишет о себе в любой своей книге и населяет её кусочками своей личности в виде разных героев.
В романе Елены Хаецкой, изданном в первый раз под псевдонимом Мэделайн Симмонс, "Меч и радуга", во второй части, это великолепно показано. Читала? ))
Книга Меч и радуга читать онлайн Елена Хаецкая
Книга Меч и радуга автора Елена Хаецкая читать онлайн бесплатно и без регистрации на телефоне или компьютере жанр Фэнтези.knijky.ru
Вот!Когда он Татарского на второе место задвинул, то он ( Макс) здесь не появлялся.
Почитай, не пожалеешь! )) Отличная история. И о Робин Гуде, и о том, что потом случилось с рыцарем. ))Нет, даже не слышала о таком)
Поэтому когда мне говорят про допросы и лампу в лицо, моя субличность "Следователь" улыбаетсяАбалдеть!вот чувствовала я что в тебе есть что-то такое))

Это ты - или твой чёртик из шкатулки? :D
Не так все просто, Татарский , он сильный)В чем проблема?
Финал пройдет, можно опять на второе задвинуть.
Побеждай. Давай, давай, убей их всех! :DНе так все просто, Татарский , он сильный)
мы)Это ты - или твой чёртик из шкатулки? :D
Дратуйти... :D
Насмешила, не могу))Психиатрам свойственно входить в бред пациента и многие прямо там и остаются.