одна бестолковая,вторая какой-то мужик,который помогает бестолковойтак какие личности живут в твоей голове?
третья добрая,которой всех вечно жалко.четвертой иногда выходит взрослая женщина,которая говорит "эй,тебе сорокет,веди себя подобающим образом". ну и пятая та,которая любит шуткануть)) наверное все
Не хватает кого-нибудь с нагайкой наперевес. Чтобы всем показать, где раки зимуют. ::D:наверное все
так это ж тот мужик::D:Не хватает кого-нибудь с нагайкой наперевес. Чтобы всем показать, где раки зимуют.
точно - все?ну вроде бы всё.

Знакомо... и каждый раз дает обещание, что это последний раз? ::D:Белоснежка. Эта вечно натащит полный дом голубей, котов, мышей, жуков... Сама же потом за ними убирает круглыми сутками, ноет, но через пять минут тащит нового кота.
Говорю же, маньяк самый. С Творцом шепчется, идеи свои незаметно тому проталкивает. Наполеона до икоты запугал. А Девочку вперед выставил, как отвлекающий фактор. Непонятка присутствует, загадка есть. Вот пусть психи с ней и возятся. Когда поймут, что обманка - поздно будет.а вот психиатра больше всего девочка заинтересовала.

если в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрениюКакие личности живут в Вашей голове?
ту это скорее всего описания черт характера) ведь в одном намешано много чего. шизофрения - это когда личности разговаривают в слух и из внеесли в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрению
и то не факт,иногда это нервное перенапряжение
Ревнюлька, обижулька, хохоталка и кто-то, кого лучше не злить.![]()
если в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрению
Вот не надо сразу ко врачам отправлять. Я вот не дамся. :morning_b:если в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрению

Точно... иногда упахаешься, тут и звон в ушах, и искры из глаз.и то не факт,иногда это нервное перенапряжение
Примерно, о том же думаю))Вот не надо сразу ко врачам отправлять. Я вот не дамся.
Свои, да. Но... и поцелуи, бывают разные знаешь ли...:JC_flirt:@Bastet, принцессу будят поцелуем.
Остальных - свои рецепты...

Принцессы такие разборчивые и капризные...Но... и поцелуи, бывают разные знаешь ли

Принцессы такие разборчивые и капризные...![]()

Каждой принцессе по горошинке.Избалованные и изнеженные...

Каждой принцессе по горошинке.![]()