Какие личности живут в Вашей голове?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 145
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
02:54
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
одна бестолковая,вторая какой-то мужик,который помогает бестолковой:daladno:третья добрая,которой всех вечно жалко.четвертой иногда выходит взрослая женщина,которая говорит "эй,тебе сорокет,веди себя подобающим образом". ну и пятая та,которая любит шуткануть)) наверное все:bored2:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
1. Критик. Ему всегда всё не так. Вообще всё. Я не так сижу, не так лежу, не то говорю, не так живу... Все вокруг - тоже. Он всегда всем недоволен. И невероятно язвителен. Несколько раз вся компания устраивала ему тёмную, но не помогло. Он критиковал их методы борьбы, захваты и удары. Они плюнули и оставили его в покое.
2. Робот. Он констатирует реальность, вносит рациональные предложения и мыслит категориями "убивать людей нормально, если есть логический обоснуй".
3. Истеричка. Она всегда хочет сидеть под кроватью и оттуда обзываться. Иногда духовно единится с критиком, а иногда - с Наполеоном.
4. Комик. Милаха-парень, если бы умел вовремя остановиться и знал своё место. Но нет. Он склонен быть наиболее активным во время совещания, похорон и в автобусе.
5. Наполеон. Ой, мой внутренний Боня - это вообще тема для отдельного разговора. У него планы, полёт мыслей, и он интриган - приводит в волнение всю остальную компанию.
6. Творец. Совершенно пришлёпнутая личность. Он всегда в поиске. Даже когда спит. Это он заставил меня в детстве изрисовать папины документы, а в старости - обои и одежду.
7. Маленькая девочка. Подозреваю, это дочь Истерички и Наполеона. Непонятно, как у них срослось, если первая постоянно сидит под кроватью, а второй - в походах, но тем не менее, ребёнок есть. Я ХОЧУ. ХОЧУ СЕЙЧАС. МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ? А КОГДА? А ТЕПЕРЬ ПРИЕХАЛИ?
Ну и всё в таком духе. Опытным путём установлено, что её возраст колеблется от 5 до 9 лет.
Считает, что все мальчишки противные, а целоваться мерзко. Хочет пони и стать продавщицей, когда вырастет. Любит кататься на велосипеде открыв рот, а потом хвастаться, что ни одного жука не проглотила - всех выплюнула.
8. Фанат. Да, у меня есть свой собственный внутренний фанат. Он буйный. Иногда грозится меня убить, чтобы я никому больше не досталась. Коллекционирует всё, что со мной связано. Полон любви и обожания. Но немного глуп и экзальтирован. И слишком романтичен.
9. Сноб. Он ничего не делает, он просто смотрит на всех высокомерно. Умудрился по уровню высокомерия превзойти Наполеона. В глубине души считает себя лучше всех, даже лучше самого себя.
10. Маньяк. В основном, его держат в подвале. Но иногда оттуда раздаются крики типа "выдавить глаза!", "вырвать хребет!". Впрочем, иногда они о чём-то шепчутся с Творцом, и последний выглядит довольным. Наполеон пару раз в подвал спустился, вышел бледный, две недели ничего не ел и ни с кем не разговаривал.
11. Белоснежка. Эта вечно натащит полный дом голубей, котов, мышей, жуков... Сама же потом за ними убирает круглыми сутками, ноет, но через пять минут тащит нового кота.

ну вроде бы всё.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Белоснежка. Эта вечно натащит полный дом голубей, котов, мышей, жуков... Сама же потом за ними убирает круглыми сутками, ноет, но через пять минут тащит нового кота.
Знакомо... и каждый раз дает обещание, что это последний раз? ::D:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
а вот психиатра больше всего девочка заинтересовала.
Говорю же, маньяк самый. С Творцом шепчется, идеи свои незаметно тому проталкивает. Наполеона до икоты запугал. А Девочку вперед выставил, как отвлекающий фактор. Непонятка присутствует, загадка есть. Вот пусть психи с ней и возятся. Когда поймут, что обманка - поздно будет. :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
если в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрению
ту это скорее всего описания черт характера) ведь в одном намешано много чего. шизофрения - это когда личности разговаривают в слух и из вне:daladno: и то не факт,иногда это нервное перенапряжение:daladno:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ревнюлька, обижулька, хохоталка и кто-то, кого лучше не злить.:bzzz:

227g1.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
если в вашей голове живут личности ,то это указывает на шизофрению
Вот не надо сразу ко врачам отправлять. Я вот не дамся. :morning_b:

@Bastet, принцессу будят поцелуем. :yo-yo:
Остальных - свои рецепты...

и то не факт,иногда это нервное перенапряжение
Точно... иногда упахаешься, тут и звон в ушах, и искры из глаз.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вот не надо сразу ко врачам отправлять. Я вот не дамся.
Примерно, о том же думаю))

@Bastet, принцессу будят поцелуем.
Остальных - свои рецепты...
Свои, да. Но... и поцелуи, бывают разные знаешь ли...:JC_flirt::ag:

Верх Низ