Да иногда никакое. Силы-то равные. Так и мучаемся.Какое Я побеждает?

Да иногда никакое. Силы-то равные. Так и мучаемся.Какое Я побеждает?

Маленькую надо откармливать?другая маленькая

Надо в карты в голове играть.:mail_b:Так и мучаемся.
Тогда уж лучше в Чапаева... :connie_twiddle:Надо в карты в голове играть.
неее,маленькую надо овзрослитьМаленькую надо откармливать?

Голова заболит.Тогда уж лучше в Чапаева

Зачем? Мне кажется, когда удается сохранить внутреннего ребенка - это счастье.маленькую надо овзрослить
с одной стороны...а с другой....вот мне скоро сорокет,а таке вроде 16Зачем? Мне кажется, когда удается сохранить внутреннего ребенка - это счастье.

Было бы куда хуже, когда в 16 брюзжат.с одной стороны...а с другой....вот мне скоро сорокет,а таке вроде 16![]()

Ты никому свой возраст не называй, не поверят.::D:с одной стороны...а с другой....вот мне скоро сорокет,а таке вроде 16
В Сплите тоже немало: https://www.kinopoisk.ru/film/split-2016-930534/Так и вспомнила,"Убей меня, исцели меня", там в нем существовали, около 6-7 личностей, которые периодически "вылазили на свет" и творили то, что гг, потом приходилось исправлять.
та ну,такого не бывает))когда в 16 брюзжат.
только в сигаретных ларьках))Ты никому свой возраст не называй, не поверят
ну это скорее исключения. детей таких немного жаль. им сложновато в своем кругу общения. потом начинаются личностные проблемы..Есть такие дети, про них раньше говорили, что их эльфы подменили.
У сына был такой друг в садике, с опережением развития.
Он воспитателям давал советы, как им занятия проводить, как объяснять что-то. Серьезный до ужаса.
Вот там терпи, чего не сделаешь ради своего блага? Даже разочаруешь продавщицу. ::D:только в сигаретных ларьках))
я ее скорее порадую,что я тетенька уже::D:Даже разочаруешь продавщицу.