Зато можно выключить новости из реала.::D:а вот реал не отключить, да
Зато можно выключить новости из реала.::D:а вот реал не отключить, да
Платформа.
По сюжету есть башня, есть 200+ этажей, на этаже 2 человека, раз в день с верхнего этажа спускается платформа с едой на 2 минуты.
Чем ниже опускается платформа, тем меньше еды. Раз в месяц людей меняют этажами и те, кто дохрена нажрал теперь умирают от голода, виня систему и общество, а не себя.
Очень тяжелый фильм.
5 жизненных уроков из фильма (из гугла):
-в трудное время все сваливают вину на общество, забывая о своей ответственности
-расслоение общества-это общая вина
-иногда призывы к порядку приходится подкреплять силой
-грань между разумным эгоизмом и жестокостью очень тонка
-что для одного-самоизоляция, для другого-тюрьма
Ничего не напоминает?!!
Добавлено через 1 минуту
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xNlKOjFeaPc&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]
А я по биографиям на самоизоляции загоняюсь, прямо хочется посмотреть что-то, основанное на реальной истории=))На карантине внимательно пересмотрел такие фильмы, как „Эпидемия“, „2012“, „Послезавтра“, „Носители“, „Планета обезьян“, „Завтра не наступит никогда“ и „Зомби-апокалипсис“.
Я ничего не упустил или есть более точные инструкции?![]()
Про Платформу?Смотрела, мне понравился
Да, лучший фильм из просмотренного за последнее время. Даже то, что они хотели накормить самые нижние этажи, тоже с религией переплетается. Честно говоря, когда главного героя дед связал, я подумала, что все, фильм будет про то, как он его медленно убьет. А в итоге оказалось совсем про другое, впечатлилась. И даже не сказать, что это ужасы, там много философии. Идея кстати очень оригинальная, свежая, незатасканная. И как она обыграна тоже очень интересно.Про Платформу?
Шедевральный фильм. С философской точки зрения особенно интеерсен. В нем очень много символизма из религии. Даже число этажей в здании, умноженное на 2 человека с этажа даёт число зверя.
Платформа.
По сюжету есть башня, есть 200+ этажей, на этаже 2 человека, раз в день с верхнего этажа спускается платформа с едой на 2 минуты.
Чем ниже опускается платформа, тем меньше еды. Раз в месяц людей меняют этажами и те, кто дохрена нажрал теперь умирают от голода, виня систему и общество, а не себя.
Очень тяжелый фильм.
5 жизненных уроков из фильма (из гугла):
-в трудное время все сваливают вину на общество, забывая о своей ответственности
-расслоение общества-это общая вина
-иногда призывы к порядку приходится подкреплять силой
-грань между разумным эгоизмом и жестокостью очень тонка
-что для одного-самоизоляция, для другого-тюрьма
Ничего не напоминает?!!
Добавлено через 1 минуту
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xNlKOjFeaPc&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]

Точно "Докер"??Докер посмотрел ...