Какие фильмы вы недавно смотрели? Делимся впечатлениями! - 2

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 952
  • Просмотры 60 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
22:31
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Переживая за Боя/Worried About the Boy 2010.

Фильм понравился. На одном дыхании смотрится. Порадовали так же саундтреки.

- Скажи что ты девушка
- Я девушка
- Повтори
- Я девушка, я твоя девушка.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=t0u9R-fjTxk[/MEDIASERVICE]

Грустный красивый фильм об актрисе, которая подверглась травле ФБР во времена Гувера из-за пожертвований правозащитным организациям.
Профессионализм Стюарт на высоте - и мне все больше нравятся ее эксперименты с образом (отличная стрижка :p_83:).

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Если название, то как оцениваете, кроме продолжительности?

название...
смешно... немного уж подзабыл о чем...
потому как смотрю другую комедию - Детка... :mf_popcorn:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

старый фильм, 2006 года

такой фильм!! такой драйв, сюжет, вобщем криминальная тематика, "плохие" копы, психологический триллер, смешение разного всего, моментами просто сюр!..совершенно оголтелый сценарий, это нечто!..) истории в истории!
и там "достается" всем, шутки и сарказм над всеми, причем очень такое всё, неявное, но вслушиваясь - понимаешь язвительность много чего, невероятнейшая операторская работа...!

а "детский" отрывок - это нечто, тянет просто на полноценную короткометражку!..

а в сети написано что получил смешанные отзывы критиков(
и даже какой-то процент "гнилых помидоров"(

мне оччень понравился, смотрится на одном дыхании, без отрыва просто!..

концовка вообще потрясающая!

смотрите, не пожалеете

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
По сравнению с "Криминальным чтивом" и "Убить Билла", слабовато
Здесь сюжет не напряженный, меньше жестокости. Именно голливудская история, с вкраплением документальных фактов. Я с удовольствием наблюдала за игрой актеров

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
6 вне закона. сногсшибательный и абсолютно бесмысленный шикарный боевик:kove_e:К звездамчто это вообще было? абсолютно пустой фильм.Текст. не зашел совершенно после книгикак и Ведьмак.:connie_twiddle: 3 секунды. обожаю Киннамана:kove_e:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
@ЗаяцПоЦарски, а мне не понравилось. По сравнению с "Криминальным чтивом" и "Убить Билла", слабовато.
Потому что если не интересовался никогда историей Голливуда, фильм будет пустым звуком.
Можно сказать, что для ограниченной аудитории снято (в тч и для себя).

*Забавные игры* недавно снова на глаза попался, старье, но до сих пор пробирает.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Ну посмотрел я этого "Холопа" и еще раз убедился, что современные российские комедии можно сразу "не читать, но осуждать".
Я увидел сначала интервью с режиссером (в рамках проекта, где берут интервью у легендарных квнщиков), получил несколько рекомендаций от знакомых. В общем настроен был оптимистично.

И, бооооже, какая же халтура. И недурная идея, но реализация убила. Какие казни и отрубание рук? Почему все говорят на современный лад? Наконец, какие в дупу монголо-татары?! Авторы облегчили себе задачу, сделав героя катастрофически необразованным, но зритель-то почему должен мучиться, наблюдая всю эту дичь?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Тут и по трейлеру было понятно, что дело дрянь. Не понимаю, почему DC так размотало и в какую стороны они движутся?! Мрачный Бетмен. Бесконечный стендап Отряда Самоубийц. Тупой Аквамен. Социалка Джокер. Примитивный сексизм-вот что осталось после фильма. Не знаю, почему из Харли Квинн решили сделать второго Дедпула и мне так безумно нравится Марго Робби...она такая красивая, натуральная в кадре, да я б на неё всю жизнь смотрела, а сцена с зеркалом в "Тоня против всех"-у меня мороз по коже. Неужели запомнят её как Харли Квинн...

Обыкновенное Сердце
Мне нельзя смотреть такие фильмы. Слишком много эмоций, вынул душу.
Я с большим уважением отношусь к хорошим фильмам об ЛГБТ, потому что паршивых среди них достаточно. Это печально, но это так. Метт Бомер, Марк Руффало,Джим Парсонс, Джулия Робертс, Тейлор Китч, Альфред Молина...удивительно, но у каждого был свой эмоциональный монолог, который разбивает сердце. Если тема не коробит и над Филадельфией рыдали, то 9 из 10.

Кролик ДжоДжо...Очень понравился. Фильм не стали продавать в российских прокат, чтобы не допускать волнений и как по мне, это очень адекватное решение. Сатира на военную тему, маленький нацист (самовнушение и не более) с воображаемым другом Адольфом и мамой, которая скрывает дома еврейскую девчушку... anti-hate satire.
Тайка офигенный, это любовь. Однозначно. Актёрский состав порадовал. Скарлетт Йоханссон очень домашняя. Всё же она Актриса, но вляпалась в Марвел и всё пошло куда-то не туда. Сэм Рокуэлл, Алфи Аллен и Ребел Уилсон не ключевые, но все эпизоды с ними фееричны. Момент со шнурками-до слёз.

Маленькие Женщины
Очень красивый и эстетичный фильм. Не понравились временные скачки, но в целом хорош, не скучен, многое мелочей, за которые приятно цепляться.

Союз Спасения
0 из 10.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Не совсем новый( несколько лет) фильм Arrival( Прибытие) . Любопытный и качественный фильм( фантастика и драма), но с очень странной идеей познания единства пространства и времени через некую азбуку) А так, фильм вполне смотрибельный

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
что я посмотрел ? ..... Все что я смотрел новое за последнее время .. меня просто разочаровало ....

начну с того что оказалось более менее ...

и это Маяк ... хорошая игра актеров .. операторская работа на высоте ... но сюжет :sad3:.. просто печаль ... печалька .. печалящее ...

Дальше идет фильм Я ИДУ ИСКАТЬ ... тупее фильма не смотрел очень давно ... я не собираюсь тут писать Рецензии ... но это просто кошмар ...

тааааааак ....

Я вообще очень быстро забываю кино то что не понравилось ... по этому на этом мой список закончен ))))...

С огромным удовольствием пересмотрел фильм Джармуша

Выживут только любовники это кино наверно я могу смотреть бесконечно как и все его работы

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=CJ7-714c_b8&t=3s[/MEDIASERVICE]

Я больше нахожусь в ожидание ... Жду с нетерпением новый фильм Уеса Андерсона и Дэни Вилнёва ...

А смотреть Тарантиновские бреди про Голливуд . не могу ..

Верх Низ