Какие фильмы вы недавно смотрели? Делимся впечатлениями! - 2

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 952
  • Просмотры 60 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
18:28
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Посмотрела сильно мною ожидаемый фильм "Кома" (Россия, 2020 г.)
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.
Атмосферный фильм и, конечно же, потрясающие спецэффекты. Немного удивило то, что при довольно ярком сюжете у фильма какой-то неторопливый темп. Не знаю почему: то ли так получилось случайно, то ли для того, чтобы продемонстрировать русский менталитет героев, которые даже в экстремальных ситуациях действуют хладнокровно. А еще при погружении в тот коматозный мир фильма у меня было ощущение чего-то чернобыльского...Короче, зрелищность фильма слегка перевесила его смысловую нагрузку, но мне все равно понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Заинтересовалась я чё-та темой комы в русском кинематографе и посмотрела последний фильм с Андреем Краско "Я остаюсь" (Россия, 2007 г.)
Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил.

Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.
В фильме нет никаких спецэффектов, но присутствуют яркие эмоции, интересные диалоги и юмор. Ну и актерское мастерство сразу целой группы известных актеров впечатляет. Мне фильм понравился. Есть в нем что-то от Кин-дза-дзы...

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Несмешной, тупые шутки. В конце напомнил другой фильм, который я смотрела ещё в детстве, вот другой фильм тогда понравился...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Один из моих любимых. Вот время было...когда гангстеры в смокингах слушают в роскошных ночных барах Фрэнка Синатру, Дина Мартина и Армстронга, устраивают подпольные дуэли и русские рулетки...а "ихние" красивые бабы красиво курят дорогие сижки за бокалом dirty мартини...если б я родилась тогда, ох я бы оторвалась. Но не долго. Нашли б меня в мусорном баке. Люблю Синатру и Дёти мартини. Ах да, фильм хорош

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Недавно посмотрела фильм "Побеждающие время". Просто до слез. Ситуация в которую попал главный герой в роддоме во время урагана Катрина просто ппц. Юена умерла в родах, осталась маленкая дочка, которой можно было жить только на аппарате искуственного дыхания, всех эвакуировали, еды не осталось, электричества 0, кроме динамомашинв, которую крутит молодой папа, чтобы обеспечить дочери вентиляцию легких, спать нельзя. Вообщем конец счастливый, но этот парень герой.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Недавно посмотрела фильм "Побеждающие время". Просто до слез. Ситуация в которую попал главный герой в роддоме во время урагана Катрина просто ппц. Юена умерла в родах, осталась маленкая дочка, которой можно было жить только на аппарате искуственного дыхания, всех эвакуировали, еды не осталось, электричества 0, кроме динамомашинв, которую крутит молодой папа, чтобы обеспечить дочери вентиляцию легких, спать нельзя. Вообщем конец счастливый, но этот парень герой.

Хм... А зачем весь фильм то пересказывать было?

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Та ещё парочка:shuffle:очень приятный фильм
:sarcastic:была не права. эт не романтическая комедия, как заявлено в описании, это сатира, полная сарказма, и доходящая до олного глумления:spiteful:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
эт не романтическая комедия, как заявлено в описании
Иногда так переврут в описании.
Меня это в детстве однажды шокировало, пошла на фильм Друг (с Шакуровым, про собаку), потому что было написано, что это комедия. Обхохочешься.:dash:

Верх Низ