[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=dABPCMxu074[/MEDIASERVICE]
О, Гай :shock_2:
:love:

О, Гай :shock_2:
:love:

Атмосферный фильм и, конечно же, потрясающие спецэффекты. Немного удивило то, что при довольно ярком сюжете у фильма какой-то неторопливый темп. Не знаю почему: то ли так получилось случайно, то ли для того, чтобы продемонстрировать русский менталитет героев, которые даже в экстремальных ситуациях действуют хладнокровно. А еще при погружении в тот коматозный мир фильма у меня было ощущение чего-то чернобыльского...Короче, зрелищность фильма слегка перевесила его смысловую нагрузку, но мне все равно понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение.Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.
В фильме нет никаких спецэффектов, но присутствуют яркие эмоции, интересные диалоги и юмор. Ну и актерское мастерство сразу целой группы известных актеров впечатляет. Мне фильм понравился. Есть в нем что-то от Кин-дза-дзы...Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил.
Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.

. но и эта хороша))Недавно посмотрела фильм "Побеждающие время". Просто до слез. Ситуация в которую попал главный герой в роддоме во время урагана Катрина просто ппц. Юена умерла в родах, осталась маленкая дочка, которой можно было жить только на аппарате искуственного дыхания, всех эвакуировали, еды не осталось, электричества 0, кроме динамомашинв, которую крутит молодой папа, чтобы обеспечить дочери вентиляцию легких, спать нельзя. Вообщем конец счастливый, но этот парень герой.
Вчера смотрел.Смотрим вдохновляющий фильм "Заражение" 2011 года.

Та ещё парочкаочень приятный фильм
была не права. эт не романтическая комедия, как заявлено в описании, это сатира, полная сарказма, и доходящая до олного глумления
Иногда так переврут в описании.эт не романтическая комедия, как заявлено в описании