хорошо продумано, логично, мне понравился фильм. только смотрите внимательно, обращая внимание на чем фиксируется камера, это подсказочки

хорошо продумано, логично, мне понравился фильм. только смотрите внимательно, обращая внимание на чем фиксируется камера, это подсказочки

Мандалорец. Угу. Тоже смотрел.Мандаролец по саге Звездных войн .
Ээээ...м. Понял. На Ваш взгляд.Сериал "Перевал Дятлова"...очень неплохо на мой взгляд...
Не могу кивнуть, простите что я много знаю об этой трагедии и не могу эту.., это..., рассматривать как произведение.сли смотреть как художественное произведение то весьма недурно...
изумительный и страшный фильмПосмотрела сегодня фильм "мама! " 2017 аронофски
@Nirvana, я раньше любила этого режиссера. А вот посмотрела его "Мама" и разлюбила.
Хотя его "Фонтан" казался мне каким-то невероятным откровением, фильм фильмов...
А "Мама" просто перечеркнула все, хотя я не склонна вообще к таким категоричным переменам...
Мне казалось, что мне просто позвоночник ломают. Странный фильм.
@Darina, "Ной" понравился. Но тут я предвзята... Мне очень нравится Рассел Кроу))
"Черный лебедь" одно из самых завершенных и понятных произведений у этого режиссера. Но я его считаю и самым простым)
Добавлено через 36 секунд
@Darina, я к "Мама" однозначно была не готова ...
@Дарина, а любые фильмы могут вызывать сложные эмоции.
У меня в детстве чуть сердце не остановилось на "О бедном гусаре замолвите слово". Сцена расстрела.
Просто для меня "Черный лебедь" именно завершенный, ясный.
Добавлено через 5 минут
@Дарина, просто после этого фильма мне не хотелось вытрясти душу из режиссера) а после других хотелось поймать его, взять за грудки и трясти, ::Д:пока он мне не скажет, что у него было в голове, какая конкретно мысль, когда он делал тот же "Фонтан", например.
там несколько пластов@Darina, про смерть и бессмертие, мне кажется, это то, что на поверхности. Но это история о чем-то другом.
ок, постепенно)Да, поговорить хочу.
Расскажи про свои впечатления.
И о Черном лебеде.
И о Фонтане.
И о Ное.
И о Маме)
Мне все интересно!