И не будет
Справка НДФЛ есть ?
Сколько денег можете предложить девушке на погулять ?
На перспективу ?
Жильё есть ? Машина ? Работа ? Должность ?
Огород вканцеканцов ?![]()
@Медвежут, из перечисленного у него только справка, но не НДФЛ!!! ::D:
И не будет
Справка НДФЛ есть ?
На перспективу ?
Огород вканцеканцов ?![]()
@Медвежут, из перечисленного у него только справка, но не НДФЛ!!! ::D:

мальчег
@DK, я принципиально денег не сдаю :rolleyes:
И что сложного в том, чтобы демонстрировать уверенность лёгкость общения? Для этого надо просто общаться легко и быть спокойным. Что в этом сложного? Общайся легко и будь спокоен как Будда и всё.
Создал бы тему, в стиле "Прошу проявить снисходительность и скинуться мальчику Вове, на единственно возможный вариант сделать первый шаг в половую жизнь, минуя производство резиновых изделий"!!!
Я не буду скидываться, сразу говорю, я и так ему, бездельнику-алкашу, на пенсию скидываюсь.
Речь идет о тех, КТО деньги сдает или тех, КОМУ деньги отдают?надежда только на - "НУОООЧЕНЬзабухавших" в момент её создания!
@DK, я разве называл тут имя любимой девушки?@Волли, а как же Мелисса, Катя и ещё 156 имён которые ты упоминал в своих творчески - любовных признаниях?!
Нет у меня такой справки. Почему она обязательно нужна, чтобы найти девушку?И не будет
Справка НДФЛ есть ?
На перспективу ?
Огород вканцеканцов ?
Речь идет о тех, КТО деньги сдает или тех, КОМУ деньги отдают?
@DK, я разве называл тут имя любимой девушки?
На форуме назвал, неоднократно. :df:@DK, я разве называл тут имя любимой девушки?
Нет у меня такой справки. Почему она обязательно нужна, чтобы найти девушку?
Для того, чтобы просто погулять по городу деньги не нужны.
А в кафе? А цветы девушке?Для того, чтобы просто погулять по городу деньги не нужны.
А в кафе? А цветы девушке?

@DK, о Господи!

Видимо, те же цветы с клумбы вместо кофе с пироженкой в кафешке кушать?А цветы на клумбах ростут !
Даже зимой![]()
Потому, что гулять по городу в одиночестве - это будет такое же одиночество, разве что на улице.Таки почему же ви досихпор не гуляете ??
По остальным пунктам ответа , как я поняла , не будет ?
Решим вопрос.А в кафе? А цветы девушке?
Видимо, те же цветы с клумбы вместо кофе с пироженкой в кафешке кушать?
А в кафе? А цветы девушке?
Каким образом?Решим вопрос.