@Волли, Что ж тебе так чужая слава не дает покоя? это же как завидовать то нужно.
@DK, ну вот я скажу, что я племянник Путина. Я дошёл до этого первым. Ну и что?@Волли, сложно не раздавать и представляться, сложно дойти до этого первым при помощи своего мозга!
Хотя тебе и словосочетание "своего мозга" будет сложно понять!!!
Ну запел! Как жешь ты уже достал всех своей уникальностью. Не уникальный ты ! И вообще как это относится к тому,что я тебе написала. ?!.........потому, что я - уникальная творческая личность!
@DK, ну вот я скажу, что я племянник Путина. Я дошёл до этого первым. Ну и что?
@Конфетка, потому, что я - уникальная творческая личность! У меня такая шаткая и легко ранимая психика, что чтобы я был счастлив, должно с ней обращаться очень бережно! Я должен иметь, поддержку, иначе моё настроение дестабилизируется и мне будет плохо на душе. Для того, чтобы я был счастлив, я должен удовлетворить все свои потребности, иначе неудовлетворённость будет меня мучить и я не смогу радоваться. Я обязан быть счастливым, такова моя природа!

@DK, ну вот я скажу, что я племянник Путина. Я дошёл до этого первым. Ну и что?

Если хотите я запросто про ряду литературных и общественных заведений пройду и раздам там свои стихи. В чём проблемы-то?
Так посоветуй мне что делать-то!Ну запел! Как жешь ты уже достал всех своей уникальностью. Не уникальный ты ! И вообще как это относится к тому,что я тебе написала. ?!.........
Завистливый ты человек и не долекого ума. Сиди тихонько и удовлетворяйся.Че ныть то постоянно всем одно и тоже. Самому не противно. Скоро вообще все перестанут с тобой общаться.
Ты будешь счастливым в такой ситуации?Хочешь быть щасливым ешь один и в темноте
И что сложного в том, чтобы демонстрировать уверенность лёгкость общения? Для этого надо просто общаться легко и быть спокойным. Что в этом сложного? Общайся легко и будь спокоен как Будда и всё.Проблема в том, что ты без мамы от дома то далеко не отходишь, а тут раздухарился, не смеши - пнут тебя пару раз, кинут книжулику твою тебе в физиономию и не выйдешь ты больше из дома от страха. Впаривать тоже надо уметь - и уверенность демонстрировать и лёгкость общения одновременно - оно у тебя есть? хвастун ))
Проблема в том, что ты без мамы от дома то далеко не отходишь, а тут раздухарился, не смеши - пнут тебя пару раз, кинут книжулику твою тебе в физиономию и не выйдешь ты больше из дома от страха. Впаривать тоже надо уметь - и уверенность демонстрировать и лёгкость общения одновременно - оно у тебя есть? хвастун ))

А кого кроме вас это касается?чтобы я был счастлив, должно с ней обращаться очень бережно! Я должен иметь, поддержку, иначе моё настроение дестабилизируется и мне будет плохо на душе. Для того, чтобы я был счастлив, я должен удовлетворить все свои потребности, иначе неудовлетворённость будет меня мучить и я не смогу радоваться. Я обязан быть счастливым, такова моя природа!
@Конфетка, привет, подруга)) все измываешься над уникальной творческой личностью?))
@Волли, у тебя нет лёгкости общения
Поэтому тебя девушки не любят ))
@Медвежут, зато у него есть лёгкость в башке!!! ::D:

Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет.А кого кроме вас это касается?
Всё хотят быть счастливыми и заботятся о себе сами.
Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет.

Да есть у него легкость в общении, еще какая, тут полный раскрепостилакс, полнейший. Лепит всё, не думая и не заморачиваясь особенно. А вы - нет легкости...у тебя нет лёгкости общения
ошибаетесьЭто должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет
Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет.

Да есть у него легкость в общении, еще какая, тут полный раскрепостилакс, полнейший. Лепит всё, не думая и не заморачиваясь особенно. А вы - нет легкости...
Я бы поспорила, да у меня ребенок против. Вернусь.Это не лехкость
Это грузилово