Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
06:30
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Волли, сложно не раздавать и представляться, сложно дойти до этого первым при помощи своего мозга!
Хотя тебе и словосочетание "своего мозга" будет сложно понять!!!
@DK, ну вот я скажу, что я племянник Путина. Я дошёл до этого первым. Ну и что?

@Конфетка, потому, что я - уникальная творческая личность! У меня такая шаткая и легко ранимая психика, что чтобы я был счастлив, должно с ней обращаться очень бережно! Я должен иметь, поддержку, иначе моё настроение дестабилизируется и мне будет плохо на душе. Для того, чтобы я был счастлив, я должен удовлетворить все свои потребности, иначе неудовлетворённость будет меня мучить и я не смогу радоваться. Я обязан быть счастливым, такова моя природа!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
потому, что я - уникальная творческая личность!
Ну запел! Как жешь ты уже достал всех своей уникальностью. Не уникальный ты ! И вообще как это относится к тому,что я тебе написала. ?!.........
Завистливый ты человек и не долекого ума. Сиди тихонько и удовлетворяйся.Че ныть то постоянно всем одно и тоже. Самому не противно. Скоро вообще все перестанут с тобой общаться.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60

@Конфетка, потому, что я - уникальная творческая личность! У меня такая шаткая и легко ранимая психика, что чтобы я был счастлив, должно с ней обращаться очень бережно! Я должен иметь, поддержку, иначе моё настроение дестабилизируется и мне будет плохо на душе. Для того, чтобы я был счастлив, я должен удовлетворить все свои потребности, иначе неудовлетворённость будет меня мучить и я не смогу радоваться. Я обязан быть счастливым, такова моя природа!

Хочешь быть щасливым ешь один и в темноте :lol:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Волли, ты даже до маразма не первым дошёл, так что не зазнавайся!!! ::D:

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Если ты научился окучивать фейхуа, первый всё равно Мичурин со своей черешней!!! :diatel::diatel::diatel:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если хотите я запросто про ряду литературных и общественных заведений пройду и раздам там свои стихи. В чём проблемы-то?

Проблема в том, что ты без мамы от дома то далеко не отходишь, а тут раздухарился, не смеши - пнут тебя пару раз, кинут книжулику твою тебе в физиономию и не выйдешь ты больше из дома от страха. Впаривать тоже надо уметь - и уверенность демонстрировать и лёгкость общения одновременно - оно у тебя есть? хвастун ))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну запел! Как жешь ты уже достал всех своей уникальностью. Не уникальный ты ! И вообще как это относится к тому,что я тебе написала. ?!.........
Завистливый ты человек и не долекого ума. Сиди тихонько и удовлетворяйся.Че ныть то постоянно всем одно и тоже. Самому не противно. Скоро вообще все перестанут с тобой общаться.
Так посоветуй мне что делать-то!
Хочешь быть щасливым ешь один и в темноте
Ты будешь счастливым в такой ситуации?
Проблема в том, что ты без мамы от дома то далеко не отходишь, а тут раздухарился, не смеши - пнут тебя пару раз, кинут книжулику твою тебе в физиономию и не выйдешь ты больше из дома от страха. Впаривать тоже надо уметь - и уверенность демонстрировать и лёгкость общения одновременно - оно у тебя есть? хвастун ))
И что сложного в том, чтобы демонстрировать уверенность лёгкость общения? Для этого надо просто общаться легко и быть спокойным. Что в этом сложного? Общайся легко и будь спокоен как Будда и всё.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@ГлазаЦветаКофе, ты права, но я не совсем это имел ввиду!
Повторить чьё то действие - не тоже самое, что дойти до этого самому! :idea:

PS: проще объяснить пиву - как избавиться от Кена, чем Кену - действия Разина!!! ::D:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
чтобы я был счастлив, должно с ней обращаться очень бережно! Я должен иметь, поддержку, иначе моё настроение дестабилизируется и мне будет плохо на душе. Для того, чтобы я был счастлив, я должен удовлетворить все свои потребности, иначе неудовлетворённость будет меня мучить и я не смогу радоваться. Я обязан быть счастливым, такова моя природа!
А кого кроме вас это касается?
Всё хотят быть счастливыми и заботятся о себе сами.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, привет, подруга)) все измываешься над уникальной творческой личностью?))

Привет друг. Да это вообще ппц. Не не измываюсь, нафиг мне это. Пошли в другую тему общаться. Я в его темы больше заходить не буду. Пусть его другие развлекают.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет.

@Волли, а как же Мелисса, Катя и ещё 156 имён которые ты упоминал в своих творчески - любовных признаниях?! :obed:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Да есть у него легкость в общении, еще какая, тут полный раскрепостилакс, полнейший. Лепит всё, не думая и не заморачиваясь особенно. А вы - нет легкости...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет
ошибаетесь
это может касаться любящей девушки
тот, кто любит, тот стремиться сделать жизнь любимого лучше, благополучнее, счастливее
если девушка у вас любимая, то это вы думаете о её счастье, а не наоборот

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Это должно бы касаться любимой девушки, но у меня её нет.

И не будет
Справка НДФЛ есть ?
Сколько денег можете предложить девушке на погулять ?
На перспективу ?
Жильё есть ? Машина ? Работа ? Должность ?
Огород вканцеканцов ?:lol:

Добавлено через 59 секунд

Да есть у него легкость в общении, еще какая, тут полный раскрепостилакс, полнейший. Лепит всё, не думая и не заморачиваясь особенно. А вы - нет легкости...

Это не лехкость
Это грузилово

Верх Низ