То-есть: Минимум гипноз, максимум приворот?![]()
странно вы понимаете слово ненавязчиво... как же по вашему будет навязчиво?..

Добавлено через 1 минуту
а вам во всем нужны права?.. как вы их получаете интересно?..А кто на это давал право?:girl_nea_b:

То-есть: Минимум гипноз, максимум приворот?![]()

а вам во всем нужны права?.. как вы их получаете интересно?..А кто на это давал право?:girl_nea_b:

Что значит получаю?а вам во всем нужны права?.. как вы их получаете интересно?..
ну рабыни не рабыни, а перегрузить часть проблем на чужие плечи желает чуть не каждый... и потом я ни на чем не настаиваю... чисто рекомендации, ибо под лежачий камень и вода не течет...Что значит получаю?
Такое ощущение что Вам по ходу
рабыни по жизни нужны

Думаю, что тут от женщины по бОльшей части всё зависит.
Значит она на всё согласна. Мужчины это видят сразу ))

беременннная ::D:ждем малыша..Как заставить мужчину жениться?))
Я не о навязчивости говорю, а о внушении:странно вы понимаете слово ненавязчиво... как же по вашему будет навязчиво?..![]()
:внушением...![]()
То-есть: Минимум гипноз, максимум приворот?:lol
Что значит получаю?
Такое ощущение что Вам по ходу
рабыни по жизни нужны
Показать товар лицом... и добавить: "Это была демо-версия.Может соблазнить??? как следует
Надеть красивое белье из интим магазин, как тут , создать романтик)
Лицо у белья, :girl_hide: на противоположной стороне изнанки. ))@Iriska, товар лицом в белье? Это где лицо находится у белья?![]()
Это слишком мучительно для моей фантазии!на противоположной стороне изнанки. ))

Кто ж знал, что ты фантазировать будешь. :girl_haha:Это слишком мучительно для моей фантазии!![]()
У меня есть мозги, и иногда они даже работают.::D:Кто ж знал, что ты фантазировать будешь
"Это была демо-версия.
Лицензию Вы сможете приобрести после регистрации брака."

Не скромничай. :give_rose:У меня есть мозги, и иногда они даже работают.::D:
Получается что цель выйти замуж, а не быть счастливой...само слово "заставить", уже напрягает...