перепиши по людски,шо ты мне хотел сказать::D:е выбирется.я не помню.ают.это по другому назимаеывадикиан.я тебе поьо том скажу,только напомни.агата кристи нихуя не поднт не.неаениастро
перепиши по людски,шо ты мне хотел сказать::D:е выбирется.я не помню.ают.это по другому назимаеывадикиан.я тебе поьо том скажу,только напомни.агата кристи нихуя не поднт не.неаениастро
а если любовь прям невозможная?::D:Да как, найти себе нового, мало их, что ли, у ног валяется...
Ну тогда отлюбить в последний раз так, чтобы больше не хотелось, и найти другого.а если любовь прям невозможная?
ну вот ты отлюбил,а забыть то не могешь. че делать-то будешь?Ну тогда отлюбить в последний раз так, чтобы больше не хотелось, и найти другого.
Нуу... Ну даже не знаю... В таком случае лезет все то же самое - найти другую и хорошенько с ней покувыркаться:love2:ну вот ты отлюбил,а забыть то не могешь. че делать-то будешь?
шо-то у тебя все одно на уме::D: но ответ засчитывается.Нуу... Ну даже не знаю... В таком случае лезет все то же самое - найти другую и хорошенько с ней покувыркаться

не беси тетю

:viannen_114:
эх...молодежь,молодежь.всему вас учи