ненавижу лето... жарко... пот градом идёт@ЦарьПушка, а я чтото нет.. совсем.
я люблю лето:rolleyes:
ненавижу лето... жарко... пот градом идёт@ЦарьПушка, а я чтото нет.. совсем.
я люблю лето:rolleyes:
как это присовокуплять?@OnlyTouch, может быть хватит меня к этой ситуации присовокуплять?
я тоже люблю её.Я люблю Юлю. Разговор окончен.
почему??.. лето разным бывает.. ты что??ненавижу лето... жарко... пот градом идёт
нет. отнюдь. я нормальная.если у всех крышняк съезжает,значит ведьма![]()
в 2010 было жаркое лето...почему??.. лето разным бывает.. ты что??
я вот тоже раньше не любила лето. а потом случилось очень жаркое лето.. не помню какого года, кароче когда торфянники горели.. ну вот после него, как то уже стала жару переносить не так тяжко, такой уже жары не было как тогда. да и не могу сказать что я прямо потом улеваюсь, нет, даже когда жарко, хотя когда очень жарко и я не люблю. но все же летом даже пейзаж поприятнее чем когда либо еще, все цветет, фрукты, ягоды.. легкие платья... приятная теплая, ясная погода)) хорошо же, ты что..
Добавлено через 45 секунд
нет. отнюдь. я нормальная.
откуда такая осведомлённость?нет. отнюдь. я нормальная.

оттуда что нет у меня способностей к ведовству.откуда такая осведомлённость?![]()
аа.. ну тогда да.в 2010 было жаркое лето...
но лето 2016 перещегояло - у нас +42 было
или разводите народ на...только непонятно что.:connie_twiddle:

20 самое комильфооттуда что нет у меня способностей к ведовству.
Добавлено через 1 минуту
аа.. ну тогда да.
у нас +25, 30 максимум, 30 редко.. обычно 20, с чем то.. поэтому люблю лето в нашей полосе..
до 25, хорошая погода)20 самое комильфо
кто тебе сказал?оттуда что нет у меня способностей к ведовству.
кто этот вы?я тоже откровенныйОна просто откровенная, мы не умеем так)![]()
Буду знать)кто этот вы?я тоже откровенный

в 25 уже спина течётдо 25, хорошая погода)
ну сейчас придётся укутыватсья в неповоротливую одежду4@ЦарьПушка, хочу чтобы снова было лето..
угу, в курстки. а потом в пуховики, теплые.ну сейчас придётся укутыватсья в неповоротливую одежду4
возможность будет скоро сфотографироватьсяугу, в курстки. а потом в пуховики, теплые.
у меня нет фотки где я в своем пуховике.. есть одно, но не полностью..
да не у всех.. как это у всех..?? вы что?если у всех крышняк съезжает,значит ведьма![]()
возможность будет скоро сфотографироваться[/QUOT
у меня брат не очень хорошо фотографирует. а сама могу только на пол тела, селфи.
ато это незаметно..Буду знать)![]()
ха!я влюблялся в одну.потомственная.жутко навидела это дело,всячески старалась оградиться от прирождённых сил.а я,как 20 лет практикующий шаман увидел их,предостерегал,что от себя не укроешся.принять свою натуру рекомендовал.потому что несчастна.и оч красива,и умна,и упорна.а всё через одно место выходит@WolfstaЯ, кто мне сказал. никто не говорил. сама так чувствую.
Добавлено через 30 минут
да не у всех.. как это у всех..?? вы что?