Как выйти из депрессии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
02:00
8 Авг 2020
3,395
590
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:00
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Но я знаю их все из кино и из семьи. Отец часто пел.
Вообще в доме всегда было много гостей,так вот всенепременно пели разное)

У меня вот сын ещё любит "А ну-ка шашки подвысь". А я ее знаю, потому что отец пел ее и любил эту песню)

Хорошие песни раньше были)
у меня папа любил современные песни - Магомаева, Ободзинского...
и джаз очень любил
а вот мама пела, когда её родственники приезжали - какие песни на немецком (они же выросли в Германии), а также пели какие то кубанские казачьи и русские народные, мамин папа обладал шикарным глубоким голосом, до 80-ти лет пел замечательно и всех своих детей научил песням на русском...
так что...всякие комсомольско-коммунистические песни как то у нас дома никогда не звучали...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и джаз очень любил
а вот мама пела, когда её родственники приезжали - какие песни на немецком (они же выросли в Германии), а также пели какие то кубанские казачьи и русские народные, мамин папа обладал шикарным глубоким голосом, до 80-ти лет пел замечательно и всех своих детей научил песням на русском...
так что...всякие комсомольско-коммунистические песни как то у нас дома никогда не звучали...
Да я не очень понимаю, что это за "комсомольско-коммунистические") люди поют те, которые им близки) которые душу трогают)
А Магомаева я сама всегда любила, хоть он и певец старшего поколения)
Но старые песни мне понятны) и чувства те понятны, и настрой) хоть "Погоня", хоть романс "Соловей")

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и джаз очень любил

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
02:01
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Он очень много патриотических песен исполнял. Как ты выразилась, "комсомольско-коммунистических".
патриотических - да
и на итальянском много исполнял, разных
и про любовь пел
про что только не пел...
и про родной Каспий

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Vadim, вот знаешь - смотря как вообще воспринимать
для меня Магомаев - НЕ исполнитель патриотических вещей
Кобзон - да
Лещенко, Газманов, Любэ
и многие другие
но не Магомаев - он..как бы это сказать, не преувеличивая - велик тем, что пел обо всем своим шикарнейшим баритоном, который свободно выходил за рамки баритоновского репертуара...

или пел тенором -
(вот я его уже таким вживую видела)

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
02:01
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7