Может. Из жалости. Тебе жалость подходит? Или станет еще хреновей?стерпел....
а он может стерпеть и не обесценивать мое состояние ? )
Может. Из жалости. Тебе жалость подходит? Или станет еще хреновей?стерпел....
а он может стерпеть и не обесценивать мое состояние ? )
правильно.Может. Из жалости. Тебе жалость подходит? Или станет еще хреновей?
Совсем ушёл что ли?Может. Из жалости. Тебе жалость подходит? Или станет еще хреновей?
Зато смари сколько всего наобсуждали) от лечения фельдшером всех болезней до производства наркотиков@Dr Александр, зашёл в тему, почитал и ушёл, сняв аватаркуСовсем ушёл что ли?

Поступок не мальчика , а мужа))) Когда человек сам с собой в ладу-он выберется из любой ситуации. Те же, кто любит себя жалеть-тонут в любой луже.что бы наедине с собой побыть и разобраться.
@Dr Александр, зашёл в тему, почитал и ушёл, сняв аватаркуСовсем ушёл что ли?
я наоборот подальше от всех свалил, что бы наедине с собой побыть и разобраться.
Когда человек сам с собой в ладу
Т.е. уже не совсем наедине. А с собой. Вроде бы так обычно, а для психиатра это уже диссоциативное расстройство...наедине с собой

И на себя со стороны....Двусубъектность - "сам" с "собой".
И на себя со стороны....
Тааак! Психиатры, пора спать! Быть в ладу с самим собой-адекватно оценивать себя, свои поступки, свое состояние.Т.е. уже не совсем наедине. А с собой. Вроде бы так обычно, а для психиатра это уже диссоциативное расстройство...![]()
Быть в ладу с самим собой-адекватно оценивать себя, свои поступки, свое состояние.
Но согласись, есть в этой фразе нечто...Быть в ладу с самим собой
а спать рано нам, мы же не работаем, не учимся, ведём паразитический образ жизни. 
С позиции авторитета на форумы заходить , вообще, дело неблагодарноеРефлекснул, видать. Жаль, так и не удалось выяснить, врач ли он.
Т.е. уже не совсем наедине. А с собой. Вроде бы так обычно, а для психиатра это уже диссоциативное расстройство...![]()
Адекватно - чему? Только взгляду Другого. Отаке.
Разобраться..... удалось?!
Напрасно, батенька. Занимательные они люди. Я бы даже сказал, очаровательные в некотором смысле. )поэтому то я и не ходил к психиатру )))