О, коллега, да вы профи! preved1Водка вообще гадость, депрессант наоборот
О, коллега, да вы профи! preved1Водка вообще гадость, депрессант наоборот
Насколько я убедился на собственном опыте, врачи выписывают препараты с запасом. Т.е. надо наоборот, пить раза в два меньше и раза в два реже, чем оне рекомендуют.![]()
Не только витаминки) для начала обследуют на сератонины, дофины и т.д.
Мдма я не знаю что такое![]()
Тогда можно сразу на водку и вещества. Для такого способа суицида ходить по врачам и вовсе не обязательно.а на праздники закидываться остатками )))

вот оно че...
а на праздники закидываться остатками )))
а остальным барыжить втихаря...Насколько я убедился на собственном опыте, врачи выписывают препараты с запасом. Т.е. надо наоборот, пить раза в два меньше и раза в два реже, чем оне рекомендуют.![]()

а остальным барыжить втихаря...
![]()
Тогда можно сразу на водку и вещества. Для такого способа суицида ходить по врачам и вовсе не обязательно.![]()
Я нипонил, тут тема о здоровье, или криминальные советы для начинающих?а остальным барыжить втихаря...

Я нипонил, тут тема о здоровье, или криминальные советы для начинающих?![]()
Не, если те же АД или транки, или ещё чего посильнее, запивать водовкой, или вискарём, как показывают в фильмах наши американские друзья - то нисколько не утрирую.прям таки суицид...
утрируешь.
Ну так. А уже пошли советы, как войти.спросили как выйти.

Не, если те же АД или транки, или ещё чего посильнее, запивать водовкой, или вискарём, как показывают в фильмах наши американские друзья - то нисколько не утрирую.
Ну так. А уже пошли советы, как войти.![]()
Ну вот же! Можешь же, знаешь же...спиртное вообще нужно исключить при депресняке.
оно только усугубляет.

Упс... а кто... я...не я же рассказывал как запивать АД вискарем ))))

Ну вот же! Можешь же, знаешь же...![]()