Как выглядит человек в депрессии или

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
02:48
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Для половины россиян антидепрессанты бесполезны или даже вредны

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3207583

Российские учёные выяснили, что около 55% граждан нашей страны являются носителями вариаций в генах, которые снижают силу действия антидепрессантов, а при их приёме могут провоцировать побочные эффекты.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Внутри гроба были камеры и все записывали.
из моих самых жутких снов... я видел себя в гробу уже полуразложенным, кусающим свою правую руку... три дня я отходил от этого сна... причем никогда не смотрю ужастики, я их не перевариваю... :facepalm4:

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Москвичей признали самыми депрессивными россиянами, каждый восьмой житель столицы принимает антидепрессанты — данные опроса

На втором месте находятся Санкт-Петербург и Подмосковье.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
01:48
13 Мар 2024
887
125
Депрессия может просто накатить. Без всяких на то оснований. И вот, только что был как все и вдруг - пустые глаза, опустившиеся руки, раздирающая сознание внутренняя боль и понимание того, что эта боль навсегда, что она никогда не отпустит, потому что она - самое что ни на есть естественное состояние души, а другого не дано. Какое там еще нужно видеть лицо, когда у человека потеряна мотивация жить? Это просто человек, которому очень плохо.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:48
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Выяснилось, что люди, страдающие психологическими проблемами, такими как одиночество и депрессия, смотрят одни и те же сериалы и фильмы несколько раз
Старое кино не обманет, не предаст :biggrin1: :give-heart:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1