Всё проходит. А хорошее оставляет приятную грусть.лет сто назад...
Всё проходит. А хорошее оставляет приятную грусть.лет сто назад...
Не совсем так. Вот у меня есть друг коммунист, такой правильный, не зюгановский.Если человек тебе оппонент в политике, он становится тебе оппонентом по всем вопросам.
Привет, Гадалка, мне нравятся умные женщины с умными браслетами.привет, с Галей флиртуешь да? )))
Да Диего привет!!! мне бы тоже браслет не помешал хоть бы мой уродский шрам спрятал на запястье ::D: но потом, пока не до него)))))умные женщины с умными браслетами.

в политику или в ее историю, потому как нынешняя политика это только карманы набить себе да побольше..Извините, совсем оффтоп, ухожу в политику

@Диего, женщин шрамы уродуют и только)
@Диего, ты хороший, всегда успокоишь)![]()
Во-первых, он ваш друг, а во-вторых, это скорее всего приятное исключение.Не совсем так. Вот у меня есть друг коммунист, такой правильный, не зюгановский.
А я, пожалуй склоняюсь к монархии, абсолютной ::D:. Так вот он мне обещал, когда коммунисты придут к власти, не поставить к стенке, а по дружбе, послать на народные стройки.. В остальных темах мы с ним солидарны. Например, по внешней политике.
я хоть убей не понимаю как может из политики произойти разлом в виртуальном пространстве* если оно виртуальное то и разлом виртуальный!разлом очень крупной площадки из-за политики наблюдал.

захожу! :animals (428):Заходи !

ну просто люди, которые были просто людьми, стали ватниками, колоратами и либералами, укропами. Политика штука такая, люди прекрасно понимают, что из-за разных взглядов на " что такое отзеркаливание?", они завтра в окопе не окажутся, а из-за политических убеждений - запросто.я хоть убей не понимаю как может из политики произойти разлом в виртуальном пространстве* если оно виртуальное то и разлом виртуальный!
:
нет они остались людьми просто с разными взглядами.ну просто люди, которые были просто людьми, стали ватниками, колоратами и либералами, укропами.

А если есть огромная охота поскандалить?нет они остались людьми просто с разными взглядами.
Привет, там вроде недавно марш прошел во славу сс, и вообще радикальное движение набирает обороты, кому то все это надо, это политика а она как известно дело грязное.На Ди "Славаукраинцам" тоже места не найдется.

где на форуме? так это быстро пресекается.А если есть огромная охота поскандалить?
я хоть убей не понимаю как может из политики произойти разлом в виртуальном пространстве* если оно виртуальное то и разлом виртуальный!
Добавлено через 30 секунд
захожу! :animals (428):![]()
кстати, на заре Диалога, стоял вопрос - быть политике или не быть на форуме.@Гадалка, не все могут принимать другие взгляды.
Особенно, если ситуация острая.
А когда убивают людей - и подавно.
На Ди "Славаукраинцам" тоже места не найдется.