Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
05:20
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
кстати, на заре Диалога, стоял вопрос - быть политике или не быть на форуме.
так все зависит от оппонентов, если люди держат себя в руках, и не стараются навязать свое видение ситуации, раскрыть как им кажется все еще закрытые глаза, так почему нет..

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Нет никакого вопроса, извините, конечно быть !
Иначе нельзя. Какая будет типа Copy and Past такая и будет.
Всё зависит от нас.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Разве в первый раз? :JC_flirt:
Пока флуд не перерастает во флейм - его не трогают.

Решили все жесткими правилами в разделе политики :aga:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Разве? Мне кажется, это близкий к теме вопрос - проблема политики и мироощущения на узком пространстве форума, возможности найти себе место и ужиться с разными людьми.

Добавлено через 2 минуты

я хоть убей не понимаю как может из политики произойти разлом в виртуальном пространстве* если оно виртуальное то и разлом виртуальный!
Элементарно. Когда ты не захочешь общаться с человеком, который прыгает по могилам твоих близких с радостными ужимками, так и тут.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Гадалка, а ты сегодня вечером сильно занята, а то я что-то распоясался.
Ни зажечь ли нам в Питере какой-нибудь клуб ? Я очень люблю танцевать.
:wink:

Не боюсь преувеличения, но у меня в руках неожиданно для неё замечательно затанцевала Аня, наш немецкий менеджер, мать пятерых детей. И это было хорошо ! Она и не знала, что у неё талант !

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Привет, там вроде недавно марш прошел во славу сс, и вообще радикальное движение набирает обороты, кому то все это надо, это политика а она как известно дело грязное.
никто в чьих семьях есть хоть один погибший или воевавший в ВОВ, не допустит процветания неонац культур.
Да завязываем о политике :wink:
Они были всегда. Просто публично проявляется когда МОЖНО.

Я несколько лет подряд ездила в Трускавец Львовской до и в 1986, и после. Мы с местными стали подругами. Это тогда, когда не вспоминается политика.

И так ИМХО всегда в любых странах.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Я несколько лет подряд ездила в Трускавец Львовской до и в 1986, и после. Мы с местными стали подругами. Это тогда, когда не вспоминается политика.

Было, было, я маленьким во Львове у дядьки гостил, он там по распределению работал.
Местные бендеровцы там тусили на могиле какого-то поэта националиста, молодые все.
Ну без атрибутики, просто мне рассказали, кто это.
Это год 1985 наверное
Да тогда и в Москве уж нацики были.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Разве? Мне кажется, это близкий к теме вопрос - проблема политики и мироощущения на узком пространстве форума, возможности найти себе место и ужиться с разными людьми.
Ужиться это не проблема для меня. Я жил в общаге и с иностранцами и с теми, с которыми поддерживаю связь до сих пор.
Вот как бы им было интересно общаться.

Добавлено через 10 минут

Это год 1985 наверное
Я в 1982-м пил "чернилку", как он её называл, с Сергеем из Львова в МФТИ !

2e4b42778875.jpg

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Было, было, я маленьким во Львове у дядьки гостил, он там по распределению работал.
Местные бендеровцы там тусили на могиле какого-то поэта националиста, молодые все.
Ну без атрибутики, просто мне рассказали, кто это.
Это год 1985 наверное
Да тогда и в Москве уж нацики были.

Да, тоже девушки молодые были. Но.... народ российский ими воспринимался отдельно от политики. Политика отдельно от народа.
============
Политика честной быть не может. Лично я никогда не поддерживаю разговоры о политике.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

Элементарно. Когда ты не захочешь общаться с человеком, который прыгает по могилам твоих близких с радостными ужимками, так и тут.

Привет, Саш я вышлю его в игнор, и возможно енетолько это.... :thinking2:

Добавлено через 2 минуты

@Гадалка, а ты сегодня вечером сильно занята, а то я что-то распоясался.
Ни зажечь ли нам в Питере какой-нибудь клуб ? Я очень люблю танцевать.
:wink:

Не боюсь преувеличения, но у меня в руках неожиданно для неё замечательно затанцевала Аня, наш немецкий менеджер, мать пятерых детей. И это было хорошо ! Она и не знала, что у неё талант !
Диего дорогой, мены из дома никуда не выпускают. А если бы я пошла куда то. То это все развод.... :facepalm:

Добавлено через 2 минуты

Елен, и8вините я уточню, от есть в душе они все равно их поддерживали всегда??

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
09:20
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск

Да. И не только их, но и немцев-оккупантов.
Не все, но поддерживающих немало, а "сочувствующих", пожалуй, большинство.

Добавлено через 3 минуты

Да, тоже девушки молодые были. Но.... народ российский ими воспринимался отдельно от политики. Политика отдельно от народа.
Это отмазка такая, мол, вы-то хорошие, во всем Путин (Ельцин, Брежнев, Сталин, Ленин - нужное подчеркнуть) виноват.

Дерьмо в уши.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Переехали бы в Германию и там поддерживали.

Незалэжна ненька. Панскость. Холопы. Вот мечта.

Да и у россиян такого дерьма в башке хоть отбавляй. Недаром так популярен жанр "альтернативной истории" в литературе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Ага только видеть себы в панах в мечтах одно а на деле остаться холопом другое...

Но ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя паном ведь никто не запретит. И это вполне может стать образом мышления. Что мы и наблюдаем повсеместно, где-то больше, где-то меньше.
И, если для вероятного панства надо чуток сексуального насилия пережить - ну что, подумаешь! Овчинка стОит выделки.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да, именно тогдашняя молодежь. Ничего на то время не предпринимали, но морально были на их стороне. Однако с нами связано не было никак.
У меня до сих пор который год желание смотаться в Трускавец - водичку попить. Останавливает - языками не владею, а так "за свою" сошла бы - разницы в нациях по внешности нет.
Церковь в Трускавце уже с какого-то года была не православная. Батюшка видел каждого пришедшего и согласно глазами выделял.
Мы-то при советах были атеисты .....
---------------------
А ещё иногда били окна поездов камнями.
------------------------
А просто хрен знает зачем ехать в неизвестно какой санаторий не тянет. Я болела в 1984/85г.г. и зав.отделения б-цы имени Боткина сказала, что только Трускавец.
Зав.отделения Марксина Васильевна меня оживила с того света. Дай бог ей всего самого доброго! Не в России она давно.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да. И не только их, но и немцев-оккупантов.
Не все, но поддерживающих немало, а "сочувствующих", пожалуй, большинство.

Добавлено через 3 минуты

Это отмазка такая, мол, вы-то хорошие, во всем Путин (Ельцин, Брежнев, Сталин, Ленин - нужное подчеркнуть) виноват.

Дерьмо в уши.
Элементарно политика нужна для политики и политиков. Мы не политики. И хорошести, как и наоборот оценки не ставились. Общение вне политики.
====================
Оффтоп

Верх Низ