так все зависит от оппонентов, если люди держат себя в руках, и не стараются навязать свое видение ситуации, раскрыть как им кажется все еще закрытые глаза, так почему нет..кстати, на заре Диалога, стоял вопрос - быть политике или не быть на форуме.
Нет никакого вопроса, извините, конечно быть !кстати, на заре Диалога, стоял вопрос - быть политике или не быть на форуме.
Разве в первый раз? :JC_flirt:Вот сейчас мы пишем не по теме.
Решили все жесткими правилами в разделе политики :aga:кстати, на заре Диалога, стоял вопрос - быть политике или не быть на форуме.
Разве? Мне кажется, это близкий к теме вопрос - проблема политики и мироощущения на узком пространстве форума, возможности найти себе место и ужиться с разными людьми.Вот сейчас мы пишем не по теме.
Элементарно. Когда ты не захочешь общаться с человеком, который прыгает по могилам твоих близких с радостными ужимками, так и тут.я хоть убей не понимаю как может из политики произойти разлом в виртуальном пространстве* если оно виртуальное то и разлом виртуальный!

Они были всегда. Просто публично проявляется когда МОЖНО.Привет, там вроде недавно марш прошел во славу сс, и вообще радикальное движение набирает обороты, кому то все это надо, это политика а она как известно дело грязное.
никто в чьих семьях есть хоть один погибший или воевавший в ВОВ, не допустит процветания неонац культур.
Да завязываем о политике![]()
Было, было, я маленьким во Львове у дядьки гостил, он там по распределению работал.Они были всегда. Просто публично проявляется когда МОЖНО.
Я несколько лет подряд ездила в Трускавец Львовской до и в 1986, и после. Мы с местными стали подругами. Это тогда, когда не вспоминается политика.
И так ИМХО всегда в любых странах.
Ужиться это не проблема для меня. Я жил в общаге и с иностранцами и с теми, с которыми поддерживаю связь до сих пор.Разве? Мне кажется, это близкий к теме вопрос - проблема политики и мироощущения на узком пространстве форума, возможности найти себе место и ужиться с разными людьми.
Я в 1982-м пил "чернилку", как он её называл, с Сергеем из Львова в МФТИ !Это год 1985 наверное
Было, было, я маленьким во Львове у дядьки гостил, он там по распределению работал.
Местные бендеровцы там тусили на могиле какого-то поэта националиста, молодые все.
Ну без атрибутики, просто мне рассказали, кто это.
Это год 1985 наверное
Да тогда и в Москве уж нацики были.
Какие замечательные фотографии! А Вы где? Наверное на шаре сидите)Я в 1982-м пил "чернилку", как он её называл, с Сергеем из Львова в МФТИ !
Разве? Мне кажется, это близкий к теме вопрос - проблема политики и мироощущения на узком пространстве форума, возможности найти себе место и ужиться с разными людьми.
Добавлено через 2 минуты
Элементарно. Когда ты не захочешь общаться с человеком, который прыгает по могилам твоих близких с радостными ужимками, так и тут.

Диего дорогой, мены из дома никуда не выпускают. А если бы я пошла куда то. То это все развод....@Гадалка, а ты сегодня вечером сильно занята, а то я что-то распоясался.
Ни зажечь ли нам в Питере какой-нибудь клуб ? Я очень люблю танцевать.
Не боюсь преувеличения, но у меня в руках неожиданно для неё замечательно затанцевала Аня, наш немецкий менеджер, мать пятерых детей. И это было хорошо ! Она и не знала, что у неё талант !

Они были всегда. Просто публично проявляется когда МОЖНО.
Я несколько лет подряд ездила в Трускавец Львовской до и в 1986, и после. Мы с местными стали подругами. Это тогда, когда не вспоминается политика.
И так ИМХО всегда в любых странах.
Елен, и8вините я уточню, от есть в душе они все равно их поддерживали всегда??
Это отмазка такая, мол, вы-то хорошие, во всем Путин (Ельцин, Брежнев, Сталин, Ленин - нужное подчеркнуть) виноват.Да, тоже девушки молодые были. Но.... народ российский ими воспринимался отдельно от политики. Политика отдельно от народа.
Да. И не только их, но и немцев-оккупантов.
Не все, но поддерживающих немало, а "сочувствующих", пожалуй, большинство.
Переехали бы в Германию и там поддерживали.
Незалэжна ненька. Панскость. Холопы. Вот мечта.
Ага только видеть себы в панах в мечтах одно а на деле остаться холопом другое...
Да, именно тогдашняя молодежь. Ничего на то время не предпринимали, но морально были на их стороне. Однако с нами связано не было никак.Елен, и8вините я уточню, от есть в душе они все равно их поддерживали всегда??
Элементарно политика нужна для политики и политиков. Мы не политики. И хорошести, как и наоборот оценки не ставились. Общение вне политики.Да. И не только их, но и немцев-оккупантов.
Не все, но поддерживающих немало, а "сочувствующих", пожалуй, большинство.
Добавлено через 3 минуты
Это отмазка такая, мол, вы-то хорошие, во всем Путин (Ельцин, Брежнев, Сталин, Ленин - нужное подчеркнуть) виноват.
Дерьмо в уши.