Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
09:37
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Диего, привет, с Галей флиртуешь да? )))
Я поняла, чем вирт общение проще реала, в вирте нарвался на хамского хама, и все делаешь вид что его нет, ну вот так нет и все... И не было никогда.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Возможно просто церковный календарь больше соответствует естественному, природному... как @Гадалка сказала: циклы там всякие. Но мне всё же кажется, что верба цветёт не специально к вербному воскресенью.

Хм.. Праздник одновременно и в Сочи и в Новом Уренгое.
Но верба не цветёт одновременно и в субтропиках и за полярным кругом, да чтобы ещё и к одному дню зацветать. ) Такое вообще невозможно представить даже теоретически. В Петербурге "обутонившуюся" вербу видел уже 10 апреля. Хотя Вербное воскресенье в этом году 25 апреля.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Хм.. Праздник одновременно и в Сочи и в Новом Уренгое.
Но верба не цветёт одновременно и в субтропиках и за полярным кругом, да чтобы ещё и к одному дню зацветать. ) Такое вообще невозможно представить даже теоретически. В Петербурге "обутонившуюся" вербу видел уже 10 апреля. Хотя Вербное воскресенье в этом году 25 апреля.

У нас с Котом верба зацвела когда положено! Скептик вы Дима... :parting:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Помню первые годы в интернете. Как-то в политику вообще считалось заходить не очень прилично, в основном спорили о другом. Веганы против мясоедов, собачники против их ненавистников, Дом 2 против всего мира...
А потом...:Cherna-facepalm:
У политики, есть одно отличие от всего этого, непримиримость в ней, как правило темой политики не ограничивается, и это переходит на все темы. Если человек тебе оппонент в политике, он становится тебе оппонентом по всем вопросам.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, ты почему не спишь (ругается матом) я то понятно почему, у меня то было пять полных наркозов !:bazuka1:!!

А вот уже и попыталась поспать, хотя и непросто мне сон давался что-то на этот раз, бежал от меня как ошпаренный, видать тоже мои наркозы поспособствовали - 2h11m показывает мой фитнес-браслетик):emoji18: Такое оно общение в интернете, выключишь комп, а оно вертится каруселью в голове - не до сна))) :omg:

Добавлено через 2 минуты

с Галей флиртуешь да? )))
Не флиртует, а душевно общается) :d_teddy:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@OnlyTouch, я считаю что флиртовать всегда с душой надо, а иначе что это за общение))
И да я тоже если пересидела в вирте то потом уснуть не могу, и ладно если че приятное в голове крутится, а если нет то вообще. :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У политики, есть одно отличие от всего этого, непримиримость в ней, как правило темой политики не ограничивается, и это переходит на все темы. Если человек тебе оппонент в политике, он становится тебе оппонентом по всем вопросам.
Может, и правы те, кто убирает политику с форумов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Может, и правы те, кто убирает политику с форумов.

Или те, кто в ущерб посещаемости форума, делают ее по максимуму однополярной, или те, кто видят, что не вписываются в политический мейнстрим форума, не идут в политику.
Да и как бы, наблюдение, если не сидеть на форуме в полит темах, или в соц сетях с политически активными подписчиками, она как то исчезает из жизни и становится менее значимой.

Верх Низ