-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Мы вообще ничего не видели и не знаем про тебя, а ты вон с каким секретом ларчик у нас! :emoji40:Вы не видели меня в европах ! !
А ты давно танцевал в паре с кем-то?
Мы вообще ничего не видели и не знаем про тебя, а ты вон с каким секретом ларчик у нас! :emoji40:Вы не видели меня в европах ! !
Возможно просто церковный календарь больше соответствует естественному, природному... как @Гадалка сказала: циклы там всякие. Но мне всё же кажется, что верба цветёт не специально к вербному воскресенью.
Хм.. Праздник одновременно и в Сочи и в Новом Уренгое.
Но верба не цветёт одновременно и в субтропиках и за полярным кругом, да чтобы ещё и к одному дню зацветать. ) Такое вообще невозможно представить даже теоретически. В Петербурге "обутонившуюся" вербу видел уже 10 апреля. Хотя Вербное воскресенье в этом году 25 апреля.

:У политики, есть одно отличие от всего этого, непримиримость в ней, как правило темой политики не ограничивается, и это переходит на все темы. Если человек тебе оппонент в политике, он становится тебе оппонентом по всем вопросам.К сожалению.
Помню первые годы в интернете. Как-то в политику вообще считалось заходить не очень прилично, в основном спорили о другом. Веганы против мясоедов, собачники против их ненавистников, Дом 2 против всего мира...
А потом...:Cherna-facepalm:
@ВалерьянычЪ, я ее съела.
@OnlyTouch, ты почему не спишь (ругается матом) я то понятно почему, у меня то было пять полных наркозов !!!
Не флиртует, а душевно общается) :d_teddy:с Галей флиртуешь да? )))
:sadness:я ее съела.
Может, и правы те, кто убирает политику с форумов.У политики, есть одно отличие от всего этого, непримиримость в ней, как правило темой политики не ограничивается, и это переходит на все темы. Если человек тебе оппонент в политике, он становится тебе оппонентом по всем вопросам.
Может, и правы те, кто убирает политику с форумов.
@Гадалка, так много! И все за несчастную сосиску!))
Сосиски нынче дорогие)) :kez_07: