Не пугай человека!Никто в данном случае пишется слитно.

Так я чего? Она сама попросила проверить текст.Не пугай человека!

Поэтому, я давно, как бы утерял веру в то, что в политических темах возможно хоть какое-то взаимоуважение, и способность не расценивать оппонента, как врага.Вот, ключевое... Ярлыки, агрессия.
Индира Ганди?:d_coffee:Ну какое может быть поклонение, вы же не мазохисты, а я не Ким Чен Ир)
Да, она куда ближе)Индира Ганди?

Счастливая, а мне пришлось весь день бороться с котом - он оккупировал любимое кресло и отказался из него вылезать.чаю в чашку налила в кресло села пледом укуталась буду беседовать, трепаться за жизнь.
К сожалению.Поэтому, я давно, как бы утерял веру в то, что в политических темах, возможно хоть какое-то взаимоуважение, и способность не расценивать оппонента, как врага.
Ибо слишком много было всего наговорено и теми и другими другими друг другу,
мои спят на моем диване, мне оставили кресло.Счастливая, а мне пришлось весь день бороться с котом - он оккупировал любимое кресло и отказался из него вылезать.
Ну какое может быть поклонение, вы же не мазохисты, а я не Ким Чен Ир) :omg:
@OnlyTouch, как ты поживаешь, как у тебя ?
А немного подобностей ?

Тебе спасибо за всё, дорогой мой, у тебя потрясающе щедрое сердце) :heart_hug:Онли, просто захотелось сказать тебе спасибки.
Ты очень нужна нашей фирме !поработаю над этим - и по любому будет как надо

И вообще в очередь !Кот, уйди нафиг ! (шутка)
хочу Онли пригласить на любой танец, который она предпочтёт.Я с вами, всегда с вами, куда же я уже денусь, мои хорошие, наш фирменный корабль опять набирает полные паруса воздуха, так что готовьтесь к новым захватывающим приключениям!Ты очень нужна нашей фирме !

Наша любимица !Я с вами, всегда с вами, куда же я уже денусь, мои хорошие, наш фирменный корабль опять набирает полные паруса воздуха, так что готовьтесь к новым захватывающим приключениям!![]()
Мороженко детишкам покупаешь ?В реале дела и хлопоты,
Тогда пусть это будет весенний вальс под цветущими деревьями) :d_teddy:хочу Онли пригласить на любой танец, который она предпочтёт.
Конечно, баловство - наше всё)Мороженко детишкам покупаешь ?
Это важно :)

Это называется сапожник и без сапог!А мне пора менять клавку с мышкой, ни черта кошек не ловят !

Вальсировать обожаю, так что станцуем где угодно)а как на счёт вальса цветов Чайковского

Какая прелесть, я бы чуть посмотрела на тебя и сама рискнула, почему нет! :emoji40::emoji21:OnlyTouch, но я здоровски танцую рок-ин-ролл
И фокстрот мой фаворит.

@OnlyTouch, я весь твой в любом месте планеты ! (ну это я немного погорячился по своим возможностям, ну уж никак по желаниям :give_rose: )

Ну а рок-ин-ролл для меня утренняя зарядка. Я закончил в Таллине школу бальных танцев и всегда плясал к своему и партнёршам удовольствию.Сойти с ума, какие люди у нас на форуме! :emoji26:Я закончил в Таллине школу бальных танцев и всегда плясал к своему и партнёрам удовольствию.
Я действительно любил это всю мою жизнь, как и прикладную математику. Вы не видели меня в европах ! ::D:::D:::D: !Сойти с ума, какие люди у нас на форуме! :emoji26:
Обожаю танцоров, они такие, такие.... уххх!!! :emoji40::emoji40::emoji40:... Нет слов просто - сгусток всего - энергии, силы, красоты, галантности, грации... потрясающе! :klass: