-
Все сообщения в теме
- Модератор
Она бывает, но редко. Реал такой реал :girl_sigh:Меня Ингрид Бергман призвала. А сейчас её тут нет.
Она бывает, но редко. Реал такой реал :girl_sigh:Меня Ингрид Бергман призвала. А сейчас её тут нет.
Эти наклейщики-клеймильщики очень распространены в сети.Открывали нашу политику и сходу Чире или Коту лепили в лоб клеймо оппозиции.
Не так давно заходила, но реал, а сейчас опять дача пойдет, соседи, цветы...А сейчас её тут нет.
Да, реал. А она - яркий собеседник.Она бывает, но редко. Реал такой реал
Перепутал ! ::D:Яды разливает Веда в Шабаше, а у Сиш порка.
Она бывает, но редко. Реал такой реал :girl_sigh:
@Диего, это было очень давно, я про Шерон.::D:
@Диего, кто не угодил? Ты про Просто Машу?
А мы тут при чем? Человек увлекся религией и не ходит на форумы.
Яды разливает Веда в Шабаше, а у Сиш порка. ::D:
Значит, тем более, все будут довольны.
То, что надо, иногда находится в процессе, не сразу, но находится обязательно)Здесь нахожу, но не совсем то. что мне надо. Да и сам наверное неинтересный собеседник. Зачем других-то винить? Админу очень благодарен. Я помогал фруму в первых шагах его становления.

Чёйто... а кто опоздал к открытию?Всегда ценю тех, кто был с нами с самого начала)

Ты все равно успел на огонь, воду и медные трубы.а кто опоздал к открытию?

Если я ценю одних, это не исключает ценности других, многолетнюю верность ценю особенно)Чёйто... а кто опоздал к открытию?

Это не верность. Это любовь. :connie_twiddle:многолетнюю верность ценю особенно)
Люблю тебя видеть в таком настроении) :d_teddy:@OnlyTouch, ты очень милая
А без любви и верности не будет) :give_heart:Это не верность. Это любовь.
Наверное. Но у меня верность почему-то проассоциировалась с поклонением. А я не поклоняюсь, я тут живу, потому что мне тут хорошо. :connie_twiddle:А без любви и верности не будет)
Никто в данном случае пишется слитно.носом в ошибки, опечатки, непропечатки ни кто не тыкает.

Ну какое может быть поклонение, вы же не мазохисты, а я не Ким Чен Ир) :omg:Но у меня верность почему-то проассоциировалась с поклонением. А я не поклоняюсь, я тут живу, потому что мне тут хорошо.