Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12:33
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Буривух, мне стало не ловко доставать Тореадора.
А где у нас религия, хочу поделится хорошим опытом.:smile:

Добавлено через 5 минут

Ты матом будешь ругацца Ужс.
Я умею разговаривать на этом языке, и не только по-русски.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Люди реально, слишком стали делить себя по политическому признаку.
И рушатся отношения, дружбы, семьи, конфликт отцов и детей.
В 90-е так не было, как-то пофиг, за Наш Дом Россия ты, за КПРФ или за Союз Правых Сил.
Да, слишком жестко пошло, но как-то не хочется повторения того самого 2 мая где бы то ни было.

Всегда говорила - политика зло) если когда-нибудь я решусь на форумный "суицид", я пойду именно в политику два-три дня и ты "на небесах" )
Я тебе не верю.
Можно быть в оппозиции, но при этом оставаться в добрых отношениях. Вполне достаточно не желать развесить оппонентов на столбах.:wink_b:

Вот в 2014, это да.
Так после этого и пошло деление на свой/чужой.:sad2:

Добавлено через 1 минуту

ты уж извини, но темы "Церковь изменилась.. " мне не подходят, хотя я бесцеремонный человек и лучше вмешаюсь в "Белочек", они мне ближе.
Так заведи свою. Или подскажи, о чем хочешь поговорить, я поищу нужную.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
ты уж извини, но темы "Церковь изменилась.. " мне не подходят
Там много разных тем. Если не устраивают существующие, то создай свою :pardon:

Добавлено через 58 секунд

мне понравилась эта тема "Как вы себя чувствуете на форуме".
С такими друзьями я чувствую себя комфортно.
Ну и хорошо :smile: Ходи в те темы, где тебе комфортно :yes4:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Можно быть в оппозиции, но при этом оставаться в добрых отношениях. Вполне достаточно не желать развесить оппонентов на столбах
"Вешать" как правило возникает желание не у меня, а меня:ag: но за словом я тоже что называется в карман не полезу) хорошо, если оппонент понимает, что это не относится к нему ни коим образом) но зачастую именно так и происходит)

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Всегда говорила - политика зло) если когда-нибудь я решусь на форумный "суицид", я пойду именно в политику два-три дня и ты "на небесах" )
Это не так, говорит человек, который прошёл этот суицид.
И я там был не один. Просто на время уйдите в нейтральную тему.
Сейчас в политике очень непросто.

Добавлено через 1 минуту

@Лючия, мы любим Вас ! :give_roz:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Зачем вешать? Пороть всех, в теме у Сиш, и все будут шутить, забудут про спор и да воссияет благодать.::D:

Это там кормят цианистым супом ? ::D:
Мне очень понравилось (или это было на другом форуме... :smile:, я совсем запутался)

Добавлено через 3 минуты

Вот напишу здесь !

С Воскресеньем, православные, с праздником. У меня в парковой церкви сегодня хорошо и громко пели. Но я посмотрел, что входящие без масок, и не зашёл :)
Остался агностиком.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Можно быть в оппозиции, но при этом оставаться в добрых отношениях. Вполне достаточно не желать развесить оппонентов на столбах
Это сложно. Точнее, так-то, в теории написать легко, и как бы все логично выглядит, поговорили, высказались, разошлись.
Но на практике, почти никогда не работает.
Черт его знает, что-то в этой политике есть, как в принципе и во всей социалке и общественных вопросах, что не дает твоему диалогу с кем-то быть конем в вакууме, и по любому не иметь начало в разговорах с другими оппонентами, даже если с новыми вы увидите друг друга впервые.
Пара обмена мнениями достаточно, чтоб люди идентифицировали друг-друга, как вату и хомяков, и диалог превратился в продолжение долгой, непримиримой политической борьбы, а оппонент перешел из разряда личности в разряд боевой единицы из вражеского лагеря.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
чтоб люди идентифицировали друг-друга, как вату и хомяков,
Вот, ключевое... Ярлыки, агрессия. :sad2:
Пару раз было до смешного, залетали с других форумов бойцы диванного фронта, при этом, ярко патриотической окраски. Открывали нашу политику и сходу Чире или Коту лепили в лоб клеймо оппозиции.
А ты сидишь, читаешь и офигеваешь.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
я и так там частый гость там так интересно
Лючия, именно сейчас очень сложное время в международной политике.
Извините, но здесь это не та тема, которую нужно обсуждать.
Зайдите в смешарики, я там был когда-то мастером.

Ну ёлки палки ! Как это мы, мужики, не беспокоимся за своих женщин !

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
Трудно найти площадку. Когда развалился хороший форум (админы рассорились) я наверное полгода искал "куда приткнуться". Важны именно люди. ибо "кадры решают всё"(Сталин). Я сейчас живу совершенно один. Вот так вышло.:( И очень нужно общение. Но не пустое, а содержательное. Здесь нахожу, но не совсем то. что мне надо. Да и сам наверное неинтересный собеседник. Зачем других-то винить? Админу очень благодарен. Я помогал фруму в первых шагах его становления. Меня Ингрид Бергман призвала. А сейчас её тут нет. Пичалька. :(

Верх Низ