Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:33
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Знаешь, после того, как жена с подругами поругались из-за политики на форуме, где обсуждают обычно детей и коляски, я уже ничему не удивляюсь.
А чего удивляться-то? Так было, есть, и будет. Ну живые же люди. Очень разные вообще по жизни. А в моменте разное бывает настроение, самочувствие... так это и есть жизнь. Какие-то крайности конечно надо ограничивать, но в целом по-другому не бывает и быть не может. :thinking2:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А ты не представляешь даже, как я тебе благодарна! Вот от души :yes4:

Объясните мне суть Радио, и чем оно отличается от тем типа "Музыка настроения" и "Подарю песню!". Без подколок. Я просто один раз туда зашел и вааще не хрена не вкурил.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А ты не представляешь даже, как я тебе благодарна! Вот от души

Буду рад, если ты будешь писать, чтобы ты хотела послушать. Да и не только ты.
Для меня это очень важно, так как я делаю эфиры в основном на свой вкус.

Тебе спасибо за поддержку.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Объясните мне суть Радио, и чем оно отличается от тем типа "Музыка настроения" и "Подарю песню!". Без подколок. Я просто один раз туда зашел и вааще не хрена не вкурил.
Ты проходишь по одной из ссылок и слушаешь то, что заявлено в анонсе. Вот сегодня Rainbow и солист - Дио.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Возможно просто церковный календарь больше соответствует естественному, природному... как @Гадалка сказала: циклы там всякие. Но мне всё же кажется, что верба цветёт не специально к вербному воскресенью. Да ещё и именно по православному стилю.

То есть Пасху подтянули? Привет Кто Сашка! :priva:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вот это странно. Я сейчас совершенно серьёзно говорю. Даже эстонцы ругаются. Так что у улитководов что-то противоестественное происходит. Я бы напрягся. :connie_twiddle:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Буду рад, если ты будешь писать, чтобы ты хотела послушать. Да и не только ты.
Для меня это очень важно, так как я делаю эфиры в основном на свой вкус.
Ну во-первых, твои подборки всегда замечательны, с этим по-моему все согласны. Если конечно что-нибудь очень уж захочется послушать, то конечно напишу, это во-вторых :yes4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так что у улитководов что-то противоестественное происходит. Я бы напрягся.
Ну может, уже разогнались до нужной кондиции и поругались. У нас больше нет ахатин, так что я не в курсе.::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Знаешь, после того, как жена с подругами поругались из-за политики на форуме, где обсуждают обычно детей и коляски, я уже ничему не удивляюсь.
С одной стороны, политика, это хорошо, с другой стороны, излишняя политизированность граждан, в принципе, привела к гражданской войне в рамках интернета.
Мало того, что тут реально всем глотки грызут, так накрутка не проходит незамеченной для реала.
Люди реально, слишком стали делить себя по политическому признаку.
И рушатся отношения, дружбы, семьи, конфликт отцов и детей.
В 90-е так не было, как-то пофиг, за Наш Дом Россия ты, за КПРФ или за Союз Правых Сил.

Добавлено через 1 минуту

Не смей!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
после того, как жена с подругами поругались из-за политики на форуме, где обсуждают обычно детей и коляски, я уже ничему не удивляюсь.::D:
Всегда говорила - политика зло) если когда-нибудь я решусь на форумный "суицид", я пойду именно в политику:ag: два-три дня и ты "на небесах" ) :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Дану :daladno: Всё не так остро сейчас. Вот в 2014, это да.
Ну не знаю, может быть) просто у меня прямо противоположные "генеральной линии партии" взгляды) а промолчать, если зайду, уже не смогу:ag: потому и не хожу:df: от греха))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
просто у меня прямо противоположные "генеральной линии партии" взгляды)
Да нет никакой "генеральной линии", в том-то и дело. Была бы, было бы просто всё, а так, сейчас в этой политике (не к ночи будь помянута), всякой твари по паре :daladno: К тому же люди очень слабо ориентируются в устройстве государства вообще и в том кто за что отвечает в этом государстве в частности. Из-за этого обычно и сыр-бор.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва