Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
14:08
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И банда, которую вы сейчас презирает, нам за вас на другой форум приходила глотки порвать
Ты ошибаешься на счет "презирает". Во-первых. А во-вторых, у меня сложилось впечатление, что не за нас они приходили глотку порвать, а просто порвать за что бы то ни было. Это ваши отношения, которые таскают по разным ресурсам. Просто повод появился и его реализовали.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
"Чмоки-чмоки" через чур сильно сказано. Приходят новые люди на форум, их встречают приветливо. Это уже потом, в процессе, становится ясно кто чего стоит. Собственными глазами надо посмотреть, не полагаясь на чьё-то мнение.
я б тебя президентом РФ не поставил, ты ИГИЛ впустишь, чтоб присмотреться)

Добавлено через 1 минуту

Ты ошибаешься на счет "презирает". Во-первых. А во-вторых, у меня сложилось впечатление, что не за нас они приходили глотку порвать, а просто порвать за что бы то ни было. Это ваши отношения, которые таскают по разным ресурсам. Просто повод появился и его реализовали.

Если это так, то почему мы снова не в бане, как в те времена, когда шумная компания была ещё здесь?)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я притворяюсь что не читал тут около полутора года назад темы,где кто-то из вас не проник в их закрытый клуб на другом форуме и не выложил, все то, что о вас думают.
Лично я не хожу по другим клубам, поэтому не могу судить кто и что выкладывал, не зная контекста. Полтора года назад я не знала, буду ли я жива в скором времени вообще, так что не до чужой грязи было уж точно.
Но сейчас могу сказать, если кто-то о нас плохо думает, то им и правда здесь делать нечего. Форум стоит для тех, кто уважает и ценит этот ресурс.

к любой, например к ситуации со мной, с Машкой или с Патриком.
И банда, которую вы сейчас презираете, нам за вас на другой форум приходила глотки порвать.
А потом в той же теме, они уже рвали глотки вам.
То вонючки, то снова свои а доску ребята.
То добро, то зло.
Так, что я лучше гипотетически)

Никогда не поверю, что тебе кто-то мог порвать глотку, Макс. Ты сам кому хочешь её порвёшь. И помоев подобных о тебе я сроду нигде не видела. Мелкие тёрки и искрения в рассчёт не беру.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Лично я не хожу по другим клубам, поэтому не могу судить кто и что выкладывал, не зная контекста. Полтора года назад я не знала, буду ли я жива в скором времени вообще, так что не до чужой грязи было уж точно.
Но сейчас могу сказать, если кто-то о нас плохо думает, то им и правда здесь делать нечего. Форум стоит для тех, кто уважает и ценит этот ресурс.

Никогда не поверю, что тебе кто-то мог порвать глотку, Макс. Ты сам кому хочешь её порвёшь. И помоев подобных о тебе я сроду нигде не видела. Мелкие тёрки и искрения в рассчёт не беру.
вот давай на этой хорошей ноте, о том, что мне никто не порвет глотку и закончим предметный разговор, и вернёмся к гипотетическому, которого, я до тебя, кстати придерживался:pardon:
У меня гельштаты закрыты, если че.
И да, не болей.
Это сейчас самое важное.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
где кто-то из вас не проник в их закрытый клуб на другом форуме и не выложил, все то, что о вас думают.
Наверное, это про меня. Обычно забывают уточнить, что меня позвали и впустили в клуб у Трубадурова. Звали туда два человека, впустили с согласия там присутствовавших.
Вот это самое смешное.

Только забыли, что при этом там писали долгое время. А я, скотина такая, почему-то прочитал все написанное. И высказал им там все, что думаю. Там. Не здесь.
Вот на это сильно обиделись...

Или это не про меня?
В другие закрытые клубы я не ходил.:pardon_b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если это так, то почему мы снова не в бане, как в те времена, когда шумная компания была ещё здесь?)
Макс, ты сам тогда сказал, что уходишь, ведь сам. Кто решал тогда не быть тут? Не мы за тебя это решали, ты сам решил не оставаться. :unknw:
Насчёт бана не в курсе за что и почему, но просто так тебя никто бы не блокировал. Хотя какая уже разница, та блокировка, если тебя всё равно нет и это твой выбор? Тогда, помню, на нервах были все, я не очень могла вникать, но и до меня долетали все эти страсти, что кипели в модерке у нас.
Я лично тебя терять не хотела никогда, уж поверь)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я б тебя президентом РФ не поставил, ты ИГИЛ впустишь, чтоб присмотреться)
Во-первых, упаси меня ВС от президентства. Во-вторых, на ИГИЛ (запрещенную в РФ кстати), насмотрелись достаточно и не только я. Негодный аргумент.

Потому, что в баню отправляют иногда для того, чтобы чел перестал накручивать сам себя и окружающих. Ты перестал, но видимо что-то осталось, иначе не было бы этого разговора.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
вот давай на этой хорошей ноте, о том, что мне никто не порвет глотку и закончим предметный разговор, и вернёмся к гипотетическому, которого, я до тебя, кстати придерживался
Просто ты сейчас пытаешься быть таким объективным на все сто, но нереально оставаться в такой вот гипотетической философии, оправдывая и тех, и других, оставаясь над ситуацией. Рано или поздно придётся делать выбор что для тебя есть зло, а что добро, и ты так просто не поменяешь их местами.
Я закруглилась, если что, спасибо на добром слове, сейчас всё позади, надеюсь) :flowerfacewhite:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Макс, ты сам тогда сказал, что уходишь, ведь сам. Кто решал тогда не быть тут? Не мы за тебя это решали, ты сам решил не оставаться. :unknw:
Насчёт бана не в курсе за что и почему, но просто так тебя никто бы не блокировал. Хотя какая уже разница, та блокировка, если тебя всё равно нет и это твой выбор? Тогда, помню, на нервах были все, я не очень могла вникать, но и до меня долетали все эти страсти, что кипели в модерке у нас.
Я лично тебя терять не хотела никогда, уж поверь)
Ну да, сам, когда в каждой теме, как я руки модераторам выкручивал.
Галь, ты на фига на предметный разговор перешла?)
Я пока гипотетически говорил, у меня хоть лайки были)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Во-первых, упаси меня ВС от президентства. Во-вторых, на ИГИЛ (запрещенную в РФ кстати), насмотрелись достаточно и не только я. Негодный аргумент.

Потому, что в баню отправляют иногда для того, чтобы чел перестал накручивать сам себя и окружающих. Ты перестал.

Спасибо огромное!:pardon:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну да, сам, когда в каждой теме, как я руки модераторам выкручивал.
Галь, ты на фига на предметный разговор перешла?)
Я пока гипотетически говорил, у меня хоть лайки были)
Ты говорил гипотетически о негипотетических вещах) ::D:
Ну что уж задеваться про выкрученные руки, когда все взвинченные на эмоциях и всем обидно? Ты и правда бываешь очень напорист, не отрицай, не все это могут вынести) :omg:
*Пошла лайкать* :lol:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну и праздники в этом году... За одну декаду:
Мир Труд Май, полет в Вальпургиеву ночь, Христос воскрес и с днем Победы... Наверняка, что-то еще пропустил.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну и праздники в этом году... За одну декаду:
Мир Труд Май, полет в Вальпургиеву ночь, Христос воскрес и с днем Победы... Наверняка, что-то еще пропустил.

Как интересно звезды сошлись да))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На форуме многое зависит от настроения, с которым ты включаешь компьютер.
И от настроения близких тебе людей. Не все, конечно, но многое...
В хорошем расположении духа и раздражение быстрее проходит, и шутки веселят, и картинки не бесят.
Банальность, вроде бы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
На форуме многое зависит от настроения, с которым ты включаешь компьютер.
И от настроения близких тебе людей. Не все, конечно, но многое...
В хорошем расположении духа и раздражение быстрее проходит, и шутки веселят, и картинки не бесят.
Банальность, вроде бы.

перенос, матьиво)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я последние дни думаю - как так высчитывают церковные праздники? Ну ведь правда верба цвела к нужному дню???
Как они знали?

Наверно циклы погодные, не только сейчас начали за климатом следить..

Верх Низ