-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да кто ж за язык-то тянул :connie_1:Насильно причинили добро?
Да кто ж за язык-то тянул :connie_1:Насильно причинили добро?
Насильно причинили добро? ::D:
Так, во благо каждого всем придумать свое солнышко и заняться спортом.:music_b:Представила, как его всего передернуло, аж бегать пошел)
Так, во благо каждого всем придумать свое солнышко и заняться спортом.:music_b:
Я кажется уже говорил - толерантный. Т.е. терпимый ко всем взглядам. Но не к агрессии.В самом деле форум отличный, гостеприимный, интересный.
И то как мы себя чувствуем на форуме порой зависит только от нас самих.
От настроения, с которым пришел на форум, от состояния здоровья, от того
как приняли ,от собственных фобий и комплексов..
Я не буду говорить о полит форумах, где совершенно иные критерии отношений,увы..
А это у них в крови... Не то что тему, моск зафлудят...))))))))Вот вы женщины, конечно, писец, таланты.
Пришли серьезную тему зафлудили.
Наоборот, они слабы, вот и изображают силу, всего лишь изображают и не более. Сколько я видела тут агрессивных пользователей - все они крайне чувствительны и крайне ранимы, агрессией свою слабость только и прикрывают.вероятно, потому что подлые довольно сильны...
В чем я убедился, так в том, что чаще всего толпа пришедшая на форум, навсегда там не задерживается.
Поляна должна собираться по крупицам, а не за счет массовой миграции.
Хотя раньше думал иначе, и даже несколько личных примеров не хватило понять.
Поляна набирается и укрепляется теми людьми, которым она становится по настоящему нужна. А не праздно шатающимися по инету личностями, которым вообще без разницы где быть и среди какого коллектива находиться.Вот ты нетерпимый какой!Я и тогда против чмоки-чмоки был.
Заведет Галя такую тему, сперва все по делу, а потом начинаецо:
- Ой Галя, как ты нам нужна!
- Ой, ребята, как вы мне нужны!
- У нас все хорошо, мы лучшие!
- Да, а кто не с нами, те вонючки.
Нет, Галя должна всех за добрые слова послать по матушке - тогда твоя душенька была бы довольна, да? 
А то, зато какими красками ваша жизнь становится расцвечена! :emoji26::emoji40:А это у них в крови... Не то что тему, моск зафлудят...))))))))
Да!Вот ты нетерпимый какой! Нет, Галя должна всех за добрые слова послать по матушке - тогда твоя душенька была бы довольна, да?

А если тебя послать - так низя же, да?

они сильны в своей подлости - вот что я имела в видуНаоборот, они слабы, вот и изображают силу, всего лишь изображают и не более. Сколько я видела тут агрессивных пользователей - все они крайне чувствительны и крайне ранимы, агрессией свою слабость только и прикрывают.
Я никогда тебя не посылала! Сам уходил, вредный такой, всё сам)Меня то?

Чувствительность не порок, но нельзя быть сильным в подлости, в подлости можно быть гнилым, но с настоящей силой это и рядом не стояло. Не могу воспринимать силу со знаком минус, не получается что-то...не каждый крайне чувствительный и крайне ранимый будет агрессивным и подлым

Чувствительность не порок, но нельзя быть сильным в подлости, в подлости можно быть гнилым, но с настоящей силой это и рядом не стояло. Не могу воспринимать силу со знаком минус, не получается что-то...![]()
Короткое воздействие зла мы все ощущаем, но зло неизменно проигрывает в перспективе, в моей жизни оно не выиграло у меня ни единого раза. Если посмотреть более глобально на исторические и общественные процессы - аналогичная картина. Всегда выигрывает человечность и светлая сторона, без вариантов даже.отрицаешь существование зла как силы?
Короткое воздействие зла мы все ощущаем, но зло неизменно проигрывает в перспективе, в моей жизни оно не выиграло у меня ни единого раза. Если посмотреть более глобально на исторические и общественные процессы - аналогичная картина. Всегда выигрывает человечность и светлая сторона, без вариантов даже.
Нельзя недооценивать, будешь недооценивать, легче будет подпасть.:не будь оно достаточно сильно - человечество уже даавно жило бы в раю
: Однако верить-то надо в победу - диалектика 

Люди не живут в раю, потому что это их выбор. В рай или всем, или никому... осталось договориться)не будь оно достаточно сильно - человечество уже даавно жило бы в раю

Тоже правильно, вот и продвигает каждый своё "добро" как умеет, что тут поделаешь):emoji18:Градация на добро и зло, слишком относительная штука,
в принципе, много-того, что мы расцениваем в других с пометкой "зло",
в себе, мы как минимум не оцениваем вообще, как максимум - с пометкой "добро".
Примеров не будет, ибо гипотетически
Вот если найдём с кем договориться...люди не живут в раю, потому что это их выбор. В рай или всем, или никому... осталось договориться)
Во-во... Подлость и предательство. Самое гнусное... Бр-р-р... Даже говорить не хочу...я говорю о самом существовании зла (в данном случае подлости) и её силы (подлости)
нетЛюди не живут в раю, потому что это их выбор. В рай или всем, или никому... осталось договориться)