Вот) я все думала как описать свои ощущения в последнее время) вот прям слово в слово практически:aga: нет, меня тревожат (честно скажу) события последних двух месяцев, мне плохо когда хорошим людям прилетает что называется, я все читаю, все вижу) но реал затягивает рутиной) и да, очень много работы) впрочем, все так и должно быть) так лучше...Я настолько погружена в работу и рабочие проекты, что форум для меня это окно в другой мир других людей :)
А кто это,если не секрет?Только вот, Димитрия переманили,

Это будет на их совести, нас это не касается.:df:меня тревожат (честно скажу) события последних двух месяцев,
Ну как тебе сказать... опять же я не скрываю - некоторых событий я бы например хотела бы чтобы не было) вот реально, будь у меня прибор как у "Людей в чёрном", я бы прям конкретно с ним прошласьЭто будет на их совести, нас это не касается.:df:
и... может все несколько иначе сложилось бы... всем было бы только лучше от этого, я так думаю)Ты очень добрая, :d_teddy:вот реально, будь у меня прибор как у "Людей в чёрном", я бы прям конкретно с ним прошлась
Ты меня плохо знаешьТы очень добрая, :d_teddy:
я могу быть очень агрессивной. И даже злопамятной
но... я борюсь с этим в себе)А кто это,если не секрет?
Так разве ж тебя куда переманили, ежели ты тут все время?::D:Это, наверное, я.
Ну а кто ж еще то:d_coffee:Это, наверное, я.
Как в гостях у подруги (в самом лучшем понимании этого слова) на кухне за чашечкой чая, потрепаться за жизнь.Как вы себя чувствуете и ощущаете у нас на форуме?
Своим среди друзей, как дома за чашечкой чая, уютно и легко?
А может как в купе поезда или в зале ожидания аэропорта, где люди перезнакомились на короткое время и разговаривают о житейских делах?
Или потерянно и неприкаянно как в гостях, где все люди незнакомые и далёкие и поэтому никак не получается расковаться, расслабиться и влиться?
А может форум для вас сродни лечебному сеансу?
Как именно вы себя тут чувствуете? Как воспринимаете форум? Что подкупает, а что напрягает?
И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
Ты меня плохо знаешья могу быть очень агрессивной. И даже злопамятной
но... я борюсь с этим в себе)
Не переживай, в жизни всё бывает, и не только что-то хорошее нас сближает. Трудности, пережитые вместе, делают отношения глубже... а иногда становятся той самой магией, которую не разорвать)Траблы среди самих форумчан тоже действуют на настроение .

А я считаю, что счастье - оно в голове. И если оно есть там, тебе будет комфортно в любом более менее здоровом коллективе, тем более есть все шансы разойтись с миром по разным темам и разделам, а не акцентироваться на неприятных моментах и людях. Мы же в реале не живём в стерильной среде, так и тут невозможно устроить вокруг себя оазис из сплошных приятностей)Форум, это пользователи, сегодня одни, завтра другие, сегодня густо, завтра пусто,
или наоборот. Сегодня норм, завтра не очень.

не дай Бог... тттесли Диалог вдруг исчезнет,
не легко и просто, а по необходимости, т.к мы нуждаемся в общении.вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?