Мне тоже есть что вспомнить, по крайней мере я точно знала, как не должно было быть у нас)как вспомню, что творилось на других площадках

Мне тоже есть что вспомнить, по крайней мере я точно знала, как не должно было быть у нас)как вспомню, что творилось на других площадках

Как именно вы себя тут чувствуете? Как воспринимаете форум? Что подкупает, а что напрягает?

Никто не идеален, но если мы будем по человечески беречь друг друга - всё будет и правда классно)Только мы, пользователи бываем иногда неидеальными . Поэтому терпения вам !

Чувствую себя гостем.Как вы себя чувствуете и ощущаете у нас на форуме?
Своим среди друзей, как дома за чашечкой чая, уютно и легко?
А может как в купе поезда или в зале ожидания аэропорта, где люди перезнакомились на короткое время и разговаривают о житейских делах?
Или потерянно и неприкаянно как в гостях, где все люди незнакомые и далёкие и поэтому никак не получается расковаться, расслабиться и влиться?
А может форум для вас сродни лечебному сеансу?
Как именно вы себя тут чувствуете? Как воспринимаете форум? Что подкупает, а что напрягает?
Нравится ходить по гостям?Чувствую себя гостем.
Нравится. Но не ко всем.Нравится ходить по гостям?

Я часто вспоминаю мультик про крошку Енота. Улыбнешься, и тебе улыбаются... :give_heart:От настроения, с которым пришел на форум, от состояния здоровья, от того
как приняли ,от собственных фобий и комплексов.
Ой, подумаешь.за редким исключением.

А я не тебя имел ввиду.:JC_flirt:У меня бывает плохое настроение

Я думала что только я бывает так ощущаю себя.иногда не в своей тарелке.