Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Как вы себя чувствуете и ощущаете у нас на форуме?
Нормально.
Вылезаю тот тут, то там. Компенсирую недостаток общения.

в зале ожидания аэропорта, где люди перезнакомились на короткое время и разговаривают о житейских делах?
Судя по дате регистрации и кол-ву сообщений я в этом зале ожидания живу ))
Это большая тусовка, де можно поговорить то с теми, то с этими, а можно сидеть в углу, пить кофе и за всеми наблюдать.
И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
Не знаю, и проверять не хочу.
Я не сижу на других площадках, все мои потребности в виртуальном общении закрывает Ди.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
2afe4d9b14bc2806e6a231f4f6547017.jpg

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
23:11
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Чувствую себя здесь легко и приятно - это вошло в привычку с самого начала и теперь держится не смотря ни на что)

Для меня Диалог важен, как место некоего самовыражения. Выражаться стараюсь редко и кратко, но иногда слишком увлекаюсь))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Творческое пространство, городской пикник, фест. Кто-то поет, кто-то показывает фокусы, кто-то вес поросёнка угадывает. На полянке пледы и корзины с посудой. В шатре дебатов гул и крики. Все чем-то своим заняты, далеко не все знакомы и не все открыты для общения, но всегда можно рядом плюхнуться, послушать, поучаствовать. Чай и печеньки в синей со звёздами палатке - можно брать.
Уютно, вдохновляет.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@OnlyTouch, Галя, здесь тепло и уютно и......безопасно, чего не было в подобных, но совсем других, холодных, а порой и очень агрессивных, местах. А здесь, знаешь, тебя поддержат, "обнимут", это чувствуется, да,да, защитят, если что.....я не встречала похожих форумов :aa46:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А знаешь, я спокойно и с уважением отношусь к самому разному отношению, но до чего приятно читать такое мнение, не представляешь, милая, спасибо тебе! :obnimu::heart_hug::love:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва