Как вы себя чувствуете на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 666
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:44
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если позволить всем критиковать модераторов как и где им хочется, форум накроется медным тазом ещё быстрее.
Галь, там вообще смешно.
Последняя претензия пользователя касалась фразы, которая была написана совершенно другому человеку в ответ на цитату.
В результате ее приняли на свой счет, встали в обиженную позу, а на просьбу объяснить свои претензии и показать цитату, пошли шпильки к модерации.
Вопросы только к себе, что тут скажешь. :pardon_b:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Ну с таким прицелом Вы нигде надолго не задержитесь

Не критично.
Жизнь без форумов возможна.

Первый форум в котором я участвовал не придерживался такой политики, И я даже сам был на нем модератором некоторое время. И как видите не погиб. Тот форум до сих пор жив. Я иногда туда заглядываю. Но там скушно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да не, нужно так, чтобы любой из юзеров мог прилюдно послать на хер любого из модеров или админа и ему еще за это спасибо сказали.
Вот тогда огонь будет, чо уж там.
И юзеров тоже чтобы можно было старательно поливать дерьмом и тыкать в болевые точки и за это тоже чтобы ничего не было.
Такой себе идеальный форум для озлобленных неудачников, для которых самое главное счастье в жизни - кого-нибудь виртуально обосрать. Ибо в реале им это делать страшно - может же и в табло прилететь.

Вот умеешь все объяснить доходчиво, Светочка! :obnimu:
Диалог и правда создавался в противовес тотально процветающему токсичному общению на форумах, поэтому любители троллинга и злого стёба никогда не смогут тут чувствовать себя органично, ибо это место и правда не для них. :pardon:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне все нравится, хочется всегда видеть много разных людей, читать... Даже если не знаешь, что ответить (или стесняешься), то почитать и улыбнуться тут можно во многих темах.
А это радует.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

И ещё вопрос: если Диалог вдруг исчезнет, в вашей жизни что-то изменится по серьёзному или вы легко и просто найдётё себе другую площадку для общения?
надеюсь, что не исчезнет...

Как вы себя чувствуете и ощущаете у нас на форуме?
представьте, большое помещение, поделенное на небольшие уютные закуточки по интересам: бар, уютные домашние кафешки с ароматной выпечкой и кофе, творческие: фотогалереи, стихи, рисунки, драконья пещера, эротический уголок, как правило там больше заглядывающих в замочную скважину, чем рискнувших зайти по посмотреть:jazyk: подвал для взрослых, с темной лестницей, ждет отважных людей

как то так...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
представьте, большое помещение, поделенное на небольшие уютные закуточки по интересам: бар, уютные домашние кафешки с ароматной выпечкой и кофе, творческие: фотогалереи, стихи, рисунки, драконья пещера, эротический уголок, как правило там больше заглядывающих в замочную скважину, чем рискнувших зайти по посмотреть подвал для взрослых, с темной лестницей, ждет отважных людей
Куда же без злачных мест.:confus:

Верх Низ