@Вовочка, давай официально ко мне в пожарку по сеновалу, очков тебе каждый месяц отсыпать буду! ::D:
Он не справится с моей искрометностью))) А заходить туда, я буду часто :musik6:
@Вовочка, давай официально ко мне в пожарку по сеновалу, очков тебе каждый месяц отсыпать буду! ::D:
да я и сама ....хорошша)))![]()

Ненене, только испытателям. Буду новые технологии использования сеновала в жизнь внедрять!![]()
Верю. Лучше наших песен могут быть только только их исполнительницы! ::D:
@DK, до сих пор?)?)Сейчас засмеют девственника!!!
@DK, до сих пор?)?)
@Вовочка, поздно, надо было начинать лет в 16! Сейчас засмеют девственника!!!! ::D:

Дорогой, я тебе спою и буду лучшей- строй сразу дворец ... я тебе помогу :sorry1: )))

@Кузякина, что то в твоих постах есть знакомого, давно знакомого!
Не отвёртка ли?! ::D:

Там где тематика болтика и шайбочек вечна, отвертка - это разнообразие. Я знаю, что ты подсмотрел в раздел ответов задачника![]()

Да нафих этот дворец, все равно из сеновала выходить не будем!![]()

Привет!
Мне сказали сюда зайти. Сказано - сделано. :)

Привет!
Мне сказали сюда зайти. Сказано - сделано. :)

у меня в детстве был конструктор из натуральных шайбочек и болтиков..зависала часами..Там где тематика болтика и шайбочек вечна, отвертка
у меня в детстве был конструктор из натуральных шайбочек и болтиков..зависала часами..

@DK, понимаешь..раньше не было торнеда..теперь есть, где зависать))у меня косилка барохлит