Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
14:31
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я могу сказать...когда в реальной жизни ..этой самой власти нет и НЕ предвидеться...тогда люди порождаем себе власть виртуальную))))) Или пытаемся создать оную))) Вот у меня все это есть...и было....в плане модераторства на очень большом форуме, и в жизни на своей должности...поэтому, мне не хочется мерятся письками ( прошу прощения,за мой моветон))). Хочется простого и живого общения!!! Поэтому...раньше, в виртуале, я вступала в баталии и бои, как в жизни, сейчас просто с улыбкой отхожу в сторону!! Мне спектаклей и в реале достаточно, чтобы аплодировать или уйти с плохой постановки!))))

Нужно быть к людям снисходительнее! Когда в реале нет не только власти, но и самого реала нет, остаётся делать карьеру на страницах форума! Благо есть темы про секс и руки не отвалились! ::D:
Мне тудой водить некого.)) :secret:
@Беркут, свей гнездо, будет где пценцов с сеновала воспитывать! ::D:

@Вовочка, а если предъявит права на имущество, че сделаешь?))
@Ингрид Бергман, в такие моменты проще всего расслабиться и получать удовольствие! :nail:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
14:31
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва