Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
01:22
10 Авг 2016
2,603
0
Не набрав 50сообщений новичок не имеет права голосовать..Либо она набирает их, либо голос будет не засчитан,а судя по тому, как Елену волнуют темы дуэли, она очень расстроится
ты думаешь у нее возможность была в шапке голоснуть? я так понял, она просто отпостилась в теме, поэтому голос не проходит и не засчитывается..
Елена, Вы кнопочку нажимали?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ты думаешь у нее возможность была в шапке голоснуть? я так понял, она просто отпостилась в теме, поэтому голос не проходит и не засчитывается..
Елена, Вы кнопочку нажимали?

И прошел и засчитался...

Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
Всем привет! :) Я голосовала нажав в графе участник №1, участник№2. А как можно набрать побольше очков, чтоб можно было принимать участие в голосованиях и дарить подарки? Я впервые на форуме и для меня всё это пока как тёмный лес. ) Жаль, конечно, что отвергли мой голос в одном из голосований, но насколько поняла, в других голосованиях мой голос прошёл.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
А как можно набрать побольше очков, чтоб можно было принимать участие в голосованиях и дарить подарки?
общаясь) для засчета голосов -30 сообщений.. для подарков от 50.. давайте общаться:JC_flirt:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Всем привет! :) Я голосовала нажав в графе участник №1, участник№2. А как можно набрать побольше очков, чтоб можно было принимать участие в голосованиях и дарить подарки? Я впервые на форуме и для меня всё это пока как тёмный лес. ) Жаль, конечно, что отвергли мой голос в одном из голосований, но насколько поняла, в других голосованиях мой голос прошёл.
Привет Буревестница:ce:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Burevestnica, тебе просто нужно писать в темах, сообщения будут капать :flowers:
Буквально за пару дней ты с легкостью наберешь 30 сообщений :blush: сейчас у тебя их 13, смотри под своим аватаром)
Когда у тебя будет 50, сможешь посмотреть фотографии форумчан, выставить туда и свое фото :give_heart:

Ты к нам откуда? :d024:

Добавлено через 3 минуты

Ах, еще: в разделе Игротека сообщения не защитываются, ибо их там очень быстро накрутить :smiles-koroli-3:

Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
@Burevestnica, тебе просто нужно писать в темах, сообщения будут капать :flowers:
Буквально за пару дней ты с легкостью наберешь 30 сообщений :blush: сейчас у тебя их 13, смотри под своим аватаром)
Когда у тебя будет 50, сможешь посмотреть фотографии форумчан, выставить туда и свое фото :give_heart:

Ты к нам откуда? :d024:

Из Риги буду я. :smile: Спасибо за ответ. Буду стараться общаться активнее. )

Ах, еще: в разделе Игротека сообщения не защитываются, ибо их там очень быстро накрутить :smiles-koroli-3:

Ясно, о.к. :)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Burevestnica, класс, очень красивый город :blush:
Можешь рассказать о нем и показать фото, если есть желание :blush:
тут

Голосовать не разрешают, чтобы избежать накрутки, думаю, ты понимаешь :flowers:

Burevestnica

Burevestnica

Странник
Наш человек
17 Авг 2016
50
0
Рига
@Burevestnica, класс, очень красивый город :blush:
Можешь рассказать о нем и показать фото, если есть желание :blush:
тут

Голосовать не разрешают, чтобы избежать накрутки, думаю, ты понимаешь :flowers:

Я пробовала загрузить одно из своих фото Риги (т.к. очень люблю фотографировать), но оно не загрузилось именно сюда, т.к. его уменьшать надо. А если загружать в сой фотоальбом здесь, у себя в "кабинете", то нормально загружается. ) А сюда не получилось загрузить.

Добавлено через 3 минуты

Хочу спросить: а кнопочка "спасибо" выражает не только как "спасибо", но и как "класс!". Т.е. если мне нравится фото, то достаточно нажать на спасибо и тем самым я выражу класс?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Burevestnica, да, кнопочка спасибо выражает и класс, это как "лайк ":blush:

Да, нужно уменьшать..

Вот тут все понятно написано, пригодится :rolleyes: Основной функционал форума

Ты быстро все поймешь и научишься)

Добавлено через 3 минуты

Можешь создать целую тему о Риге, у нас очень много тем о путешествиях и родных городах, многие любят фотографировать :rolleyes: Эти темы в разных разделах, а по твоему желанию, можно создать твой личный, персональный раздел, где ты будешь модератором и установишь свои правила :) (которые не будут противоречить правилам форума, естественно)

Лучше фотки грузить не прямо на форум, а на сторонний ресурс и вставлять ссылку) так и фото красивее смотрится, и можно загрузить любой размер, какой пожелаешь) можешь воспользоваться предложенными вариантами :

10359607.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ