Слышала ли ты как я пою? Вот спецом тебе спеть решил@Владимир,
Ну-ну......поёшь дружок красиво
Но всё же присмотрюсь я терпеливо.
![]()

[DLAUDIO]http%3A%2F%2Fweb-dialog.com%2Fkrfilesmanager.php%3Fdo%3Ddownloadfile%26dlfileid%3D71[/DLAUDIO]
Слышала ли ты как я пою? Вот спецом тебе спеть решил@Владимир,
Ну-ну......поёшь дружок красиво
Но всё же присмотрюсь я терпеливо.
![]()

@OnlyTouch, нельзя в одной теме писать без регистрации на форуме?Я вот выбежала ,чтоб рекламу посмотреть-обратно еле вошла.И подумала-хорошо бы тема была ,где можно общаться без регистрации.

Можно сделать раздел, где могут писать гости, но там нас завалят спамом сразу, это как минимум, могут и ещё чем завалить :emoji18:@OnlyTouch, нельзя в одной теме писать без регистрации на форуме?Я вот выбежала ,чтоб рекламу посмотреть-обратно еле вошла.И подумала-хорошо бы тема была ,где можно общаться без регистрации.
Восстанавливала пароль?@OnlyTouch, у меня несколько адресов.Вот я и перебирала всех
Ну да............образ моей души
Зачем вам фото пенсионерки![]()

Проблеммы у тебя странные, чо записать не можешь пароль себе куданить?![]()
@OnlyTouch,
Где вставлять то правильно подписку........вверху через значок изображение или внизу с своего компьютера картинку?

Я воще про...рал все пароли, и адреса, когда комп сменил 2 раза, не было ни почты не хрена, пришлось всё делать по новой, все страницы, везде, жестьУ меня на почте хранится в сообщениях)))) Что бы его найти нужно кучу писем удалить))))

А причём тут это?@Владимир, вот вдруг кто то наткнется на Веб диалог,и начнет в этой теме писать,а ты отвечать.Так и познакомитесь![]()

Привет всем! Как пришла? Просто искала форум для общения и решила заглянуть. :)

И подарок принесла?)Привет всем! Как пришла? Просто искала форум для общения и решила заглянуть. :)
Приятно познакомится. :) Сайт интересный, насыщенный, а главное активный, живой. :smile:
Приятно познакомится. :) Сайт интересный, насыщенный, а главное активный, живой. :smile: