пишите мне. на фсе отвечу!В личку вам писала........что то ответа нет.

@Irene,
Спасибо!!!:give_rose:
Добавлено через 1 минуту
@Владимир,
Владимир-общаюсь со всеми с удовольствием,ну а сюси-пуси это к молодым(стара я для подобных тем)но общаюсь с молодёжью с интересом.:connie_34:
Добавлено через 1 минуту
@Софи,
Софи-если что помогайте как и прежде.......
В личку вам писала........что то ответа нет.![]()

Добро пожаловать на Диалог)Пригласила на ваш форум знакомая...........
Пока смотрю и осваиваю просторы вашего форума.
Буду рада новым знакомым,а может кого и из старых встречу.

:give_rose:@Людмила Петрова, так вас Софи пригласила к нам? Какое обращение предпочитаете? Располагайтесь мы всем рады) кто с миром и новыми идеями):d_sunny:

Мой кабинет - редактировать подпись - там вставить картинку аналогично как в темах вставляем, вот темка для начинающих: https://web-dialog.com/showthread.php?t=2082не подскажите как картинку в подписки поставить вместо надписи(небольшую)?

Не вставилось, нужно кликнуть внизу сохранить)Но спасибо за подсказку............попробую разобраться
ога.. и художник тож.. но ты круче)
Но всё одно уважаю бумагомарак всяких, художников там всяких, писателей...и тд. и тп.:poolparty_80_anim_gКакие сюси-пуси...я мужик серьёзный, не сюсь, не пусь от меня не дождёшся, тока одна страсть бразильянская, адаптированная к Российским условиям:poolparty_80_anim_gА там...в Бразилии любви все возрасты покорны...Владимир-общаюсь со всеми с удовольствием,ну а сюси-пуси это к молодым(стара я для подобных тем)но общаюсь с молодёжью с интересом.:connie_34:

а то :v_banke:Поведение у меня отличное, я из приличной семьи, сельских интеллегентов@Владимир,
Посмотрим на ваше поведениеа то :v_banke:
Даже на радостях стих сочинил тока что на эту тему...Со своего компьютера - внизу загрузить, а можно взять готовую ссылку из инета и повыше вставить)или внизу с своего компьютера картинку?