Самурай верен лишь своему мечу и хозяину!И значит так же справедлив и верен?
Самурай верен лишь своему мечу и хозяину!И значит так же справедлив и верен?
Привет,доктор.)Самурай верен лишь своему мечу и хозяину!
Не важно, что вокруг, важно, что внутри :loony:Скажу честно, на всех форумах общения сначала мне рады,потом мне хамят,потом хамы на меня стучат - и результат всегда бан меня.) Сам не стучу ни на кого.) Надеюсь,что когда-нибудь так не случится, и тогда я стану старичком на форуме.
Не не... друже... леший яПривет,доктор.)
Доброго дня. А по какой причине хамят?Скажу честно, на всех форумах общения сначала мне рады,потом мне хамят,
И нет способа победить других,есть способы победить себя.Не важно, что во круг, важно, что внутри
А я подумал, сам доктор Моро,наверное пустит за денежку малую ,зоопарк егонный посмотреть.))Не не... друже... леший я
Привет!Доброго дня.
Разве хамство имеет причины? ))А по какой причине хамят?
Не, не тот я, другой :сам доктор Моро
:смотря с какой стороны - или это упущение в воспитании или это ответная реакция на какие-то несправедливые действия.Разве хамство имеет причины? ))
Если есть огромное желание...В инете сбегать легко, а в реале не особо...
Согласна)Часто все именно так,но есть случае,когда не привыкаешь,не свыкаешься,не уподобляешься...Примером служит мой знакомый,который вырос в семье пьяниц и их дружков.Да и его друзья выбрали не самую лучшую дорогу,а он решил,что такая жизнь не для него)В любом обществе поначалу чувствуешь себя некомфортно.Через какое-то время привыкаешь, и бежать становится незачем.)))
Смены имиджа не предвидится? )))Не, не тот я, другой
Это уже не хамство.ответная реакция на какие-то несправедливые действия.
В семье не без урода.Похоже,что он таки самый своеобразный человек в своей семье.)))есть случае,когда не привыкаешь,не свыкаешься,не уподобляешься...Примером служит мой знакомый,который вырос в семье пьяниц и их дружков.Да и его друзья выбрали не самую лучшую дорогу,а он решил,что такая жизнь не для него)
если в очень грубой форме, то очень даже хамство ))Это уже не хамство.
Юра. Очень приятно.
Можешь рассчитывать на мою поддержку.До момента,когда моему аккаунту придется завершить свой жизненный путь.
У меня его отродясь не было :blush2_b: "имидж" тут бы два одинаковых носка найти, а ты...эх...
А есть вариативность без побед и войн...И нет способа победить других,есть способы победить себя.
Шпиён! ))

А есть вариативность без побед и войн...
Есть путь, дорога, ветер, небо, очаг, стол да порог,..
А по какой причине хамят?
До момента,когда моему аккаунту придется завершить свой жизненный путь.
:blush2_b:Самый правильный путь... но только, если ты один)
Хамство по своей сути - пренебрежение уважением.если в очень грубой форме, то очень даже хамство
Можно сделать отдельную тему,типа комнаты суда.Желающие смогут там высказаться,включая обвиняемого, а забанить - всегда успеется. Главное - неотвратимость наказания.до сих пор меня упрекали в мягкой модерации
Спасибо,очень добрые слова.И пусть тут у тебя всё срастётся
Хорошо. Ронин обрел хозяина)))давай вместе над этим поработаем, чтобы не теряться и не завершаться так вот легко и просто. Потому что это даже неинтересно, да и неправильно)
))) этот пазл никогда не складывается."имидж" тут бы два одинаковых носка найти
Есть,но это портит карму.А есть вариативность без побед и войн...
Это путь к обретению себя.А что потом?Есть путь, дорога, ветер, небо, очаг, стол да порог,..
Самый правильный путь... но только, если ты один) :denis09:
Ты уволена! ))даже если и шпиен, ничо интересно долОжить и не получится
Бесит,когда все обулись,а твой тапок остался один))кто-то чужие тапки надел
И по асоциальному поведению.Цитата: Сообщение от Deerka Посмотреть сообщение
А по какой причине хамят?
По социальным причинам.
А я тебя еще больше любить буду.Всю Вечность..Я тебя тогда любить буду до этого момента)))) Не могу оставаться равнодушной к Самураю Киану))))