Видела тебя в бою))))По каким приметам? )))))))))))

Видела тебя в бою))))По каким приметам? )))))))))))

Это я сделал тот домик.))) А потом меня оттуда с почетом проводили насовсем.))) милый Хрю не соблюдает собственноручно писаные правила.Ды чет в домик Маруси ты так с ноги)
Я посопротивляюсь. Только недолго,чтоб не перехотелось.))Любовь ласкает молодых и рьяных!
Между страхом и бесстрашием, много чего еще припасеноБезбашенное бесстрашие долго не живет
Это я сделал тот домик.)))
Я посопротивляюсь. Только недолго,чтоб не перехотелось.))

А я опять и снова поверю... неизлечима я тут, похоже) :102:Я не предам, ибо - самурай.))
Он им не даётся, а они и не активничают... тут активничать дохлый номер) ::D:))) если его,такого хорошего,девчата не затаскают до неженибельности.)))
Тут все свои, и ты уже давно свой... у нас адаптация проходит в три секунды, не заметил разве? :wink1:И стесняюсь,если честно
Перебирайся, у нас тут невесть много!Ага, еще на ПМЖ в МСК переберусь

Прекрасно!Ну естессно....у меня колбаса в доме появляется крайне редко.....
Это несложно.И вкусно,если хорошо сделано.Я не умею сою готовить
Если смеешься - не видела.Могу ссыль дать, где я умудрялся вызвать на себя совсем негуманную критику от самых разных людей,количеством около сотни человек.При этом я не нарушал жесткие правила)) а мой друг был модером в моей группе и банил меня нещадно.))Видела тебя в бою)
Ага,например выпить и закусить.))Между страхом и бесстрашием, много чего еще припасено
Прекрасно!
Это несложно.И вкусно,если хорошо сделано.
)))) не знаешь историю целиком,а со стороны выглядит.. эээ.. непрезентабельно,конечно)))Упс)))) кажется у меня молоко убежало))
Я должен уточкой пройтись или приоткрыть в разрезе часть соблазна? ))) нет уж! Это ваша прерогатива, любимые женщины!подкипяти меня)
Это норма- верить и обманываться.Потом есть о чем вспомнить.Не верящий не найдет своего драгоценного камешка.А я опять и снова поверю... неизлечима я тут, похоже
Это дело может принять неожиданный оборот.Он им не даётся, а они и не активничают... тут активничать дохлый номер
Заметил.Для деликатной видимости тумана напускал))Тут все свои, и ты уже давно свой... у нас адаптация проходит в три секунды, не заметил разве?
Кому какАга,например выпить и закусить.
Корейские рецепты, в инете полно, пользовал..Гони мастер-класс в студию)
Боюсь спросить - какое? )))))))))))))А, то собачий корм в пакетиках вызывает у меня непреодолимое желание
не знаешь историю целиком,а со стороны выглядит.. эээ.. непрезентабельно,конечно)))
Я должен уточкой пройтись или приоткрыть в разрезе часть соблазна? ))) нет уж! Это ваша прерогатива, любимые женщины!
Вот! Золотые слова!Это норма- верить и обманываться.Потом есть о чем вспомнить.Не верящий не найдет своего драгоценного камешка.

@Moro, Тош, ты готов к неожиданному повороту?Это дело может принять неожиданный оборот.

Всё, туманное время кончилось, нас ждут великие дела!Заметил.Для деликатной видимости тумана напускал))

Онли, к чему мы только не готовы. С нашим то послужным списком...Тош, ты готов к неожиданному повороту?
Да..Теперь у тебя здесь будет своя история))
)))На часть соблазна я бы посмотрела)
Нууу... мужчины стеснительные..И, вообще, что за анахронизм....чтобы только женщина соблазняла!))
Корейские рецепты, в инете полно, пользовал..
Боюсь спросить - какое? )))))))))))))

Поймают его девчата, и не будут спрашивать о готовности))@Moro, Тош, ты готов к неожиданному повороту?
Всегда готов!Всё, туманное время кончилось, нас ждут великие дела!
Здесь я не буду войны устраивать)) обещаю.@Ронин57, не хочу, а то буду тебя бояца!
Голодной куме - одно на уме)))))))))))))))))))))))))))))))Какое какое...сожрать!
Точно верить?) А мы такие милые что с нами воевать противно ажЗдесь я не буду войны устраивать)) обещаю.

Я очень страстная когда голодная)) Нет преград....ни в чем) Даже по отношению к корму собаки))))Голодной куме - одно на уме))))))))))
Здесь я не буду войны устраивать)) обещаю.
Слово дал.Точно верить?)
)) с вами повоюешь.А мы такие милые что с нами воевать противно аж