Вот почти философский вопрос: почему всегда вначале прекрасно - а потом полная *опа? :emoji18:Сначала все было прекрасно.))
Привет, и долго уговаривали? А ты всё не хотел и не хотел? :JC_flirt:Звали очень сильно. Вот пришёл, идеями поделюсь.
Вот почти философский вопрос: почему всегда вначале прекрасно - а потом полная *опа? :emoji18:Сначала все было прекрасно.))
Привет, и долго уговаривали? А ты всё не хотел и не хотел? :JC_flirt:Звали очень сильно. Вот пришёл, идеями поделюсь.
По-другому - было бы скучно.У каждого своя правда,и только она истина.Вот почти философский вопрос: почему всегда вначале прекрасно - а потом полная *опа?
Пойдет,по нынешней-то бедности.)))@Ронин57,классная аватарка)
Какой ты мудрый, без лести)По-другому - было бы скучно.У каждого своя правда,и только она истина.

Душа не может быть бедна) :bq:по нынешней-то бедности.)))
Вот только хотела это написать))Душа не может быть бедна)
Эта мудрость передавалась в нашем клане от самурая к самураю.Хай!Какой ты мудрый, без лести)
Конечно,есть.Это должна быть идея,ради которой форум работает.Если бы темой форума была политика,к примеру, то следовало бы декларировать идею "каждый имеет право на свободное выражение своего политического мнения".Это отвечает на многие вопросы и наполняет особым смыслом каждый ник форумчан. Если идеи форума нет - он исчезнет,как исчезли тысячи других форумов.Серверы им пухом.А привести индивидуальную правду к общему неужели совсем нереально? Может есть способ?
Тогда - душа не может быть богата,правильно?Душа не может быть бедна

Они в тонусе держат,не дают расслабляться:girl_haha:Чет у нас негодяев)))
Есть слова,которые трудно перевести.Кусэмоно - в современном японском "негодяй", в старинном значении - "смельчак".
На всякий случай записала меня в негодяи))) это не глупо.)Чет у нас негодяев
Человек становится похожим на то общество,в котором общается.) берегись этого ))Они в тонусе держат,не дают расслабляться
Они в тонусе держат,не дают расслабляться

На всякий случай записала меня в негодяи))) это не глупо.)
Значит ты суров как самурай? И значит так же справедлив и верен?Эта мудрость передавалась в нашем клане от самурая к самураю.Хай!
Идея форума - здоровое и интересное общение, и право на мнение имеет каждый, само собой, только без унижения или оскорбления оппонентов, согласен? Иначе это уже будет не обмен мнений, а голый срач. Тебе как нравится общаться на самом деле, с адреналином или спокойно?Конечно,есть.Это должна быть идея,ради которой форум работает.Если бы темой форума была политика,к примеру, то следовало бы декларировать идею "каждый имеет право на свободное выражение своего политического мнения".
За мнение спасибо, в принципе мы тут совпадаем. Я за свободное общение, но адекватных людей, которые умеют уважать чужое мнение. Но у нас чаще люди требуют уважения исключительно к своему...Если идеи форума нет - он исчезнет,как исчезли тысячи других форумов.Серверы им пухом.
Я сказал свое скромное мнение, оригато за внимание.
Тогда - душа не может быть богата,правильно?
Еще есть вариант сбежать из общества,где не чувствуешь себя комфортно ;)Человек становится похожим на то общество,в котором общается.)берегись этого))
Еще есть вариант сбежать из общества,где не чувствуешь себя комфортно ;)

Шпиён! ))Не...я просто твое портфолиЕ составляю))
Хай.Значит ты суров как самурай?
Следую долгу, умру лицом вниз,обращенный в сторону врага.И значит так же справедлив и верен?
Общение - это двигатель идеи форума.Согласно древней традиции - идею форума следует написать на каждом знамени. Если участник не может ясно назвать идею форума - это досадное упущение.Идея форума - здоровое и интересное общение, и право на мнение имеет каждый, само собой, только без унижения или оскорбления оппонентов, согласен?
В сети не существует форума,на котором не бывает срача.В момент разделения мнений часть участников уходит на другой форум.Так везде бывает, за исключением форумов,которые существуют много лет и способны объединить самых разных людей на форуме.И есть маленькие форумы, где немного участников пишут много лет, пережевывая темы по нескольку раз.это уже будет не обмен мнений, а голый срач
Зависит от обсуждаемой темы.Иногда бывает серьезный накал и давление. На этом форуме я отдыхаю, ремонтирую броню.) Не перевариваю грубого хамства,не люблю когда безнаказанно оскорбляют.Тебе как нравится общаться на самом деле, с адреналином или спокойно?
Я снова приведу пример политического обсуждения. Два разных мнения, накал страстей, но люди не уходят с форума,люди хотят высказать свое мнение.И это их мнение- оно должно быть уважаемо,вне зависимости от правоты.И в обсуждении уже не важно, кто прав на самом деле, важно именно обращение к здравому смыслу,аргументация и вежливость.Великий воин древности Ямамото Цунэтомо писал- если рыбу поместить в чистейшую воду, рыба не проживет и недели.А если поместить в мутноватую речную воду, где рыба будет питаться и сможет спрятаться от чужих глаз - рыба проживет очень долго.Я за свободное общение, но адекватных людей, которые умеют уважать чужое мнение. Но у нас чаще люди требуют уважения исключительно к своему...
Вот так рассуждая - можно постепенно мутировать в гопника))))Я имела ввиду твою душу. Не тянет она на бедную)
Узнал давно,поиск выдал вас, не регистрировался по определенным причинам, пока не хочу рассказывать.При регистрации пришло письмо,в нем было указано,что придет отдельное письмо от админа,после чего аккаунт будет активирован.Отдельного письма от админа так и не последовало,я попробовал - аккаунт работает.Не расскажешь, как ты о нас узнал?
В любом обществе поначалу чувствуешь себя некомфортно.Через какое-то время привыкаешь, и бежать становится незачем.)))Еще есть вариант сбежать из общества,где не чувствуешь себя комфортно ;)
Враги, я так понимаю, неизменно находятся? ::D:Следую долгу, умру лицом вниз,обращенный в сторону врага.
А если бы форум делал ты сам - что бы взял за идею?Общение - это двигатель идеи форума.Согласно древней традиции - идею форума следует написать на каждом знамени. Если участник не может ясно назвать идею форума - это досадное упущение.
Как-то всё настолько неизбежно, что аж безнадёжно...В сети не существует форума,на котором не бывает срача.В момент разделения мнений часть участников уходит на другой форум.Так везде бывает
Желаю тебе поскорее залатать свои бреши, насчёт хамства поддерживаю, не выношу аналогично. Но могу понять, если человек срывается на эмоциях... великодушие хорошая черта характера, как ни крути. Иногда лучше не реагировать вообще, чем получать бреши в своей душе. Ибо на чужой роток не накинешь платок.На этом форуме я отдыхаю, ремонтирую броню.) Не перевариваю грубого хамства,не люблю когда безнаказанно оскорбляют.
Я снова приведу пример политического обсуждения. Два разных мнения, накал страстей, но люди не уходят с форума,люди хотят высказать свое мнение.И это их мнение- оно должно быть уважаемо,вне зависимости от правоты.И в обсуждении уже не важно, кто прав на самом деле, важно именно обращение к здравому смыслу,аргументация и вежливость.Великий воин древности Ямамото Цунэтомо писал- если рыбу поместить в чистейшую воду, рыба не проживет и недели.А если поместить в мутноватую речную воду, где рыба будет питаться и сможет спрятаться от чужих глаз - рыба проживет очень долго.
Неадекваты видны,рано или поздно.
А мы не боимся рассуждать, куда мутируем - жизнь покажет) :102:Вот так рассуждая - можно постепенно мутировать в гопника))))
Догадываюсь. Чужое мнение имеет значение для тебя? Расскажешь потом свои впечатления от нас, ок?Узнал давно,поиск выдал вас, не регистрировался по определенным причинам, пока не хочу рассказывать.
Странно, я проверю, от админа не приходит писем, просто проходишь по ссылке - и всё активируется)При регистрации пришло письмо,в нем было указано,что придет отдельное письмо от админа,после чего аккаунт будет активирован.Отдельного письма от админа так и не последовало,я попробовал - аккаунт работает.
Нет, но долг обязывает быть в постоянной боеготовности))Враги, я так понимаю, неизменно находятся?
Не думал об этом. Времени у меня может оказаться мало.А если бы форум делал ты сам - что бы взял за идею?
Люди всегда ругаются между собой. Всех сохранить не получится.Но если форум действительно интересный - приток превышает отток,и уходить будут только по причинам стихийных бедствий.А если хочется сохранить всех? Или совсем утопия?
Если наносят неприемлемое оскорбление люди,которых уважают.А то внатуре,перед пасанами стыдно,когда какой фря метелкой своей набазлает.Вот интересно, ты так же страстно защищаешь своё эго?
Лишь бы на мне не тренировались))А мы не боимся рассуждать, куда мутируем - жизнь покажет
Да,но оно не толкает меня на действия.Чужое мнение имеет значение для тебя?
Я пока новичок.Расскажешь потом свои впечатления от нас, ок?
Приношу извинения, это не с этого форума письмо пришло.Странно, я проверю, от админа не приходит писем
Хоть это обнадёживает) ::D:Но если форум действительно интересный - приток превышает отток,и уходить будут только по причинам стихийных бедствий.
Как я тебя понимаю)Если наносят неприемлемое оскорбление люди,которых уважают.А то внатуре,перед пасанами стыдно,когда какой фря метелкой своей набазлает.

Да мы вообще не тренируемся, у нас нет мальчиков для битья. Да и тех, кто любит этим упражняться - их нет тоже, они как-то сразу понимают, что им тут ловить нечего.Лишь бы на мне не тренировались))
Отчасти понимаю)Да,но оно не толкает меня на действия.
Если не пойдёшь дальше бродить по свету - станешь старичком. А пока мы все тут новички, форуму всего и ничего, 5 месяцев от роду) :denis09:Я пока новичок.

Это настораживает. Зачем это объясняют мне? (шутка)у нас нет мальчиков для битья
Скажу честно, на всех форумах общения сначала мне рады,потом мне хамят,потом хамы на меня стучат - и результат всегда бан меня.) Сам не стучу ни на кого.) Надеюсь,что когда-нибудь так не случится, и тогда я стану старичком на форуме.Если не пойдёшь дальше бродить по свету - станешь старичком
Спасибо.В любом случае, мы тебе рады, надеюсь и тебе у нас понравится
Юра. Очень приятно.А ещё если скажешь, как тебя зовут - будет вообще замечательно)
Я в миру Галина)