Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
15:49
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот почти философский вопрос: почему всегда вначале прекрасно - а потом полная *опа? :emoji18:

Звали очень сильно. Вот пришёл, идеями поделюсь.
Привет, и долго уговаривали? А ты всё не хотел и не хотел? :JC_flirt:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
16:49
31 Мар 2016
1,463
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
По-другому - было бы скучно.У каждого своя правда,и только она истина.
Какой ты мудрый, без лести) :flowers:
А привести индивидуальную правду к общему неужели совсем нереально? Может есть способ?

Добавлено через 43 секунды

по нынешней-то бедности.)))
Душа не может быть бедна) :bq:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Эта мудрость передавалась в нашем клане от самурая к самураю.Хай!

А привести индивидуальную правду к общему неужели совсем нереально? Может есть способ?
Конечно,есть.Это должна быть идея,ради которой форум работает.Если бы темой форума была политика,к примеру, то следовало бы декларировать идею "каждый имеет право на свободное выражение своего политического мнения".Это отвечает на многие вопросы и наполняет особым смыслом каждый ник форумчан. Если идеи форума нет - он исчезнет,как исчезли тысячи других форумов.Серверы им пухом.
Я сказал свое скромное мнение, оригато за внимание.

Добавлено через 1 минуту

Душа не может быть бедна
Тогда - душа не может быть богата,правильно?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Кусэмоно - в современном японском "негодяй", в старинном значении - "смельчак".

Чет у нас негодяев))) У одного такого еще и надпись: "всем видно, да?)))))):cupidboy:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Кусэмоно - в современном японском "негодяй", в старинном значении - "смельчак".
Есть слова,которые трудно перевести.

Чет у нас негодяев
На всякий случай записала меня в негодяи))) это не глупо.)

Они в тонусе держат,не дают расслабляться
Человек становится похожим на то общество,в котором общается.) берегись этого ))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Они в тонусе держат,не дают расслабляться

У меня все время тонус)) Кто бы расслабил))):du:

Добавлено через 43 секунды

На всякий случай записала меня в негодяи))) это не глупо.)

Не...я просто твое портфолиЕ составляю))) Бе бе))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эта мудрость передавалась в нашем клане от самурая к самураю.Хай!
Значит ты суров как самурай? И значит так же справедлив и верен?

Конечно,есть.Это должна быть идея,ради которой форум работает.Если бы темой форума была политика,к примеру, то следовало бы декларировать идею "каждый имеет право на свободное выражение своего политического мнения".
Идея форума - здоровое и интересное общение, и право на мнение имеет каждый, само собой, только без унижения или оскорбления оппонентов, согласен? Иначе это уже будет не обмен мнений, а голый срач. Тебе как нравится общаться на самом деле, с адреналином или спокойно?

Если идеи форума нет - он исчезнет,как исчезли тысячи других форумов.Серверы им пухом.
Я сказал свое скромное мнение, оригато за внимание.
За мнение спасибо, в принципе мы тут совпадаем. Я за свободное общение, но адекватных людей, которые умеют уважать чужое мнение. Но у нас чаще люди требуют уважения исключительно к своему...

Тогда - душа не может быть богата,правильно?

Загнал в угол) ::D:
Я имела ввиду твою душу. Не тянет она на бедную)
Хотя, пока в душе живёт любовь - она и правда не может быть бедна) :love:

Не расскажешь, как ты о нас узнал?

Gerra

Gerra

Единомышленник
Наш человек
22 Мар 2016
455
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Шпиён! ))

Значит ты суров как самурай?
Хай.

И значит так же справедлив и верен?
Следую долгу, умру лицом вниз,обращенный в сторону врага.

Идея форума - здоровое и интересное общение, и право на мнение имеет каждый, само собой, только без унижения или оскорбления оппонентов, согласен?
Общение - это двигатель идеи форума.Согласно древней традиции - идею форума следует написать на каждом знамени. Если участник не может ясно назвать идею форума - это досадное упущение.

это уже будет не обмен мнений, а голый срач
В сети не существует форума,на котором не бывает срача.В момент разделения мнений часть участников уходит на другой форум.Так везде бывает, за исключением форумов,которые существуют много лет и способны объединить самых разных людей на форуме.И есть маленькие форумы, где немного участников пишут много лет, пережевывая темы по нескольку раз.

Тебе как нравится общаться на самом деле, с адреналином или спокойно?
Зависит от обсуждаемой темы.Иногда бывает серьезный накал и давление. На этом форуме я отдыхаю, ремонтирую броню.) Не перевариваю грубого хамства,не люблю когда безнаказанно оскорбляют.

Я за свободное общение, но адекватных людей, которые умеют уважать чужое мнение. Но у нас чаще люди требуют уважения исключительно к своему...
Я снова приведу пример политического обсуждения. Два разных мнения, накал страстей, но люди не уходят с форума,люди хотят высказать свое мнение.И это их мнение- оно должно быть уважаемо,вне зависимости от правоты.И в обсуждении уже не важно, кто прав на самом деле, важно именно обращение к здравому смыслу,аргументация и вежливость.Великий воин древности Ямамото Цунэтомо писал- если рыбу поместить в чистейшую воду, рыба не проживет и недели.А если поместить в мутноватую речную воду, где рыба будет питаться и сможет спрятаться от чужих глаз - рыба проживет очень долго.

Неадекваты видны,рано или поздно.

Я имела ввиду твою душу. Не тянет она на бедную)
Вот так рассуждая - можно постепенно мутировать в гопника))))

Не расскажешь, как ты о нас узнал?
Узнал давно,поиск выдал вас, не регистрировался по определенным причинам, пока не хочу рассказывать.При регистрации пришло письмо,в нем было указано,что придет отдельное письмо от админа,после чего аккаунт будет активирован.Отдельного письма от админа так и не последовало,я попробовал - аккаунт работает.

Еще есть вариант сбежать из общества,где не чувствуешь себя комфортно ;)
В любом обществе поначалу чувствуешь себя некомфортно.Через какое-то время привыкаешь, и бежать становится незачем.)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Следую долгу, умру лицом вниз,обращенный в сторону врага.
Враги, я так понимаю, неизменно находятся? ::D:

Общение - это двигатель идеи форума.Согласно древней традиции - идею форума следует написать на каждом знамени. Если участник не может ясно назвать идею форума - это досадное упущение.
А если бы форум делал ты сам - что бы взял за идею?

В сети не существует форума,на котором не бывает срача.В момент разделения мнений часть участников уходит на другой форум.Так везде бывает
Как-то всё настолько неизбежно, что аж безнадёжно...
А если хочется сохранить всех? Или совсем утопия?

На этом форуме я отдыхаю, ремонтирую броню.) Не перевариваю грубого хамства,не люблю когда безнаказанно оскорбляют.
Желаю тебе поскорее залатать свои бреши, насчёт хамства поддерживаю, не выношу аналогично. Но могу понять, если человек срывается на эмоциях... великодушие хорошая черта характера, как ни крути. Иногда лучше не реагировать вообще, чем получать бреши в своей душе. Ибо на чужой роток не накинешь платок.

Я снова приведу пример политического обсуждения. Два разных мнения, накал страстей, но люди не уходят с форума,люди хотят высказать свое мнение.И это их мнение- оно должно быть уважаемо,вне зависимости от правоты.И в обсуждении уже не важно, кто прав на самом деле, важно именно обращение к здравому смыслу,аргументация и вежливость.Великий воин древности Ямамото Цунэтомо писал- если рыбу поместить в чистейшую воду, рыба не проживет и недели.А если поместить в мутноватую речную воду, где рыба будет питаться и сможет спрятаться от чужих глаз - рыба проживет очень долго.
Неадекваты видны,рано или поздно.

Согласна с тобой, и в идеале такого бы и хотелось, только люди - они всегда люди, и они щедры душой ровно до того момента, пока кто-то не наступит на их любимую мозоль. Или пока им так не покажется. Вот интересно, ты так же страстно защищаешь своё эго?

Вот так рассуждая - можно постепенно мутировать в гопника))))
А мы не боимся рассуждать, куда мутируем - жизнь покажет) :102:

Узнал давно,поиск выдал вас, не регистрировался по определенным причинам, пока не хочу рассказывать.
Догадываюсь. Чужое мнение имеет значение для тебя? Расскажешь потом свои впечатления от нас, ок?

При регистрации пришло письмо,в нем было указано,что придет отдельное письмо от админа,после чего аккаунт будет активирован.Отдельного письма от админа так и не последовало,я попробовал - аккаунт работает.
Странно, я проверю, от админа не приходит писем, просто проходишь по ссылке - и всё активируется)

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Враги, я так понимаю, неизменно находятся?
Нет, но долг обязывает быть в постоянной боеготовности))

А если бы форум делал ты сам - что бы взял за идею?
Не думал об этом. Времени у меня может оказаться мало.

А если хочется сохранить всех? Или совсем утопия?
Люди всегда ругаются между собой. Всех сохранить не получится.Но если форум действительно интересный - приток превышает отток,и уходить будут только по причинам стихийных бедствий.

Вот интересно, ты так же страстно защищаешь своё эго?
Если наносят неприемлемое оскорбление люди,которых уважают.А то внатуре,перед пасанами стыдно,когда какой фря метелкой своей набазлает.

А мы не боимся рассуждать, куда мутируем - жизнь покажет
Лишь бы на мне не тренировались))

Чужое мнение имеет значение для тебя?
Да,но оно не толкает меня на действия.

Расскажешь потом свои впечатления от нас, ок?
Я пока новичок.

Странно, я проверю, от админа не приходит писем
Приношу извинения, это не с этого форума письмо пришло.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но если форум действительно интересный - приток превышает отток,и уходить будут только по причинам стихийных бедствий.
Хоть это обнадёживает) ::D:

Если наносят неприемлемое оскорбление люди,которых уважают.А то внатуре,перед пасанами стыдно,когда какой фря метелкой своей набазлает.
Как я тебя понимаю) :lol:

Лишь бы на мне не тренировались))
Да мы вообще не тренируемся, у нас нет мальчиков для битья. Да и тех, кто любит этим упражняться - их нет тоже, они как-то сразу понимают, что им тут ловить нечего.

Да,но оно не толкает меня на действия.
Отчасти понимаю)

Если не пойдёшь дальше бродить по свету - станешь старичком. А пока мы все тут новички, форуму всего и ничего, 5 месяцев от роду) :denis09:

В любом случае, мы тебе рады, надеюсь и тебе у нас понравится, и надеюсь никто не буде наступать тут на горло твоей песне.

А ещё если скажешь, как тебя зовут - будет вообще замечательно)
Я в миру Галина) :bulb:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Это настораживает. Зачем это объясняют мне? (шутка)

Если не пойдёшь дальше бродить по свету - станешь старичком
Скажу честно, на всех форумах общения сначала мне рады,потом мне хамят,потом хамы на меня стучат - и результат всегда бан меня.) Сам не стучу ни на кого.) Надеюсь,что когда-нибудь так не случится, и тогда я стану старичком на форуме.

В любом случае, мы тебе рады, надеюсь и тебе у нас понравится
Спасибо.

А ещё если скажешь, как тебя зовут - будет вообще замечательно)
Я в миру Галина)
Юра. Очень приятно.
Можешь рассчитывать на мою поддержку.До момента,когда моему аккаунту придется завершить свой жизненный путь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ