Как вы пришли на форум?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
20:39
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
в смысле? кофейнула от души или горячительного приняла на шикарную грудь?
в прямом смысле напилася я пьяна. песню слышала ? про меня писали. не дошла я до дома. застряла на Диалоге. и пристаю ко всем второй год.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
@Дерик, тут только ночью спят, и то ночь бывает разной.::D:
Что то сомневаюсь..... Учитывая количество часовых поясов в стране. Разный график занятости людей, в том числе и ночной, настроение, имею ввиду и бессонницу , и романтическое настроение.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Дерик, а Вы такой острожный везде или только здесь?:grin:
Проходите, не стой те в дверях. Помните пословицу о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?
Вот пообщаетесь и сам ответите на свои вопросы. :yes4:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
22:39
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
В смысле -жизнь кипит. Срез жизни. Обиды, симпатии, разборки, ухаживания, ругань, дружба. Всё есть.

Привет Дерик в костюме :ei: смотрю вы наблюдательны :bdd: до того как зарегистрироваться много почитали, присматривались ? :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Обиды, симпатии, разборки, ухаживания, ругань, дружба. Всё есть.
В любом порядке. От ругани к дружбе, от ухаживания к разборкам, а потом к пересчет выживших, обряд реинкарнации павших жертвой ревности и пиргорой.::D:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Привет Дерик в костюме :ei: смотрю вы наблюдательны :bdd: до того как зарегистрироваться много почитали, присматривались ? :grin:
Не заругают ли модераторы за флуд? Но раз старожил форума спрашивает , рискну ответить. Два года читал периодически. Следил за интригами, вставал на сторону одних, осуждал других. Имею фавориток своих на форуме. Но помолчу пока. Вдруг, при общении, с ними то отношения и не сложатся. А к кому не пригляделся, к кому равнодушен, те то, как раз, и окажутся интересными.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
22:39
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Дерик, оо как интересно, переживаешь из-за флуда, я первое время тоже неловко себя чувствовала.. но мыж по теме вроде говорим :grin:

Следил за интригами, вставал на сторону одних, осуждал других.
скандалы, интриги.. движуха здесь хорошая, увлекательная, ога :ei:

Приглядывался это хорошо, хоть более менее знаешь уже кого-то )))

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Люди, а @Дерик, страшный человек - 2 года следил за жизнью форума. Это же надо какое терпение... Неизвестно, на что он еще способен:mosking:
Неее, не страшный, ленивый. Я раза четыре регистрировался тут. Но меня выкидовало с форума. Всё авторизацию пройти не мог. Вроде уже всё нормально, пытаюсь сообщение написать., а мне- " вы не авторизированы", Я авторизироваться, а мне- " такой то ник занят." ( мной же))))). Надо бы попотеть ещё, а я бросал. Знать не судьба, думал. Да и сегодня, одно сообщение написал, а на следующее, мне -" Здравствуйте гость". Но на удивление легко получилось сегодня. Значит пришло время.)) Я вообще плыву по течению. Ни малейших усилий не прикладываю. Если мне это надо, то само получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ