@Сиша,
напилася я пьяна
шарилась в интернете
вдруг смотрю пишет Сиша
и пришла ей ответить
:flowers11:
напилася я пьяна
шарилась в интернете
вдруг смотрю пишет Сиша
и пришла ей ответить
:flowers11:
в смысле? кофейнула от души или горячительного приняла на шикарную грудь?напилася я пьяна

вдруг смотрю пишет Сиша
и пришла ей ответить

в прямом смысле напилася я пьяна. песню слышала ? про меня писали. не дошла я до дома. застряла на Диалоге. и пристаю ко всем второй год.в смысле? кофейнула от души или горячительного приняла на шикарную грудь?
А вам что именно из этого ближе?Обиды, симпатии, разборки, ухаживания, ругань, дружба. Всё есть.

Что то сомневаюсь..... Учитывая количество часовых поясов в стране. Разный график занятости людей, в том числе и ночной, настроение, имею ввиду и бессонницу , и романтическое настроение.@Дерик, тут только ночью спят, и то ночь бывает разной.::D:
дай пятьне дошла я до дома. застряла на Диалоге.
собутыльница

:В смысле -жизнь кипит. Срез жизни. Обиды, симпатии, разборки, ухаживания, ругань, дружба. Всё есть.
смотрю вы наблюдательны
до того как зарегистрироваться много почитали, присматривались ? 
В любом порядке. От ругани к дружбе, от ухаживания к разборкам, а потом к пересчет выживших, обряд реинкарнации павших жертвой ревности и пиргорой.::D:Обиды, симпатии, разборки, ухаживания, ругань, дружба. Всё есть.
Не заругают ли модераторы за флуд? Но раз старожил форума спрашивает , рискну ответить. Два года читал периодически. Следил за интригами, вставал на сторону одних, осуждал других. Имею фавориток своих на форуме. Но помолчу пока. Вдруг, при общении, с ними то отношения и не сложатся. А к кому не пригляделся, к кому равнодушен, те то, как раз, и окажутся интересными.Привет Дерик в костюмесмотрю вы наблюдательны
до того как зарегистрироваться много почитали, присматривались ?
![]()
скандалы, интриги.. движуха здесь хорошая, увлекательная, огаСледил за интригами, вставал на сторону одних, осуждал других.

Неее, не страшный, ленивый. Я раза четыре регистрировался тут. Но меня выкидовало с форума. Всё авторизацию пройти не мог. Вроде уже всё нормально, пытаюсь сообщение написать., а мне- " вы не авторизированы", Я авторизироваться, а мне- " такой то ник занят." ( мной же))))). Надо бы попотеть ещё, а я бросал. Знать не судьба, думал. Да и сегодня, одно сообщение написал, а на следующее, мне -" Здравствуйте гость". Но на удивление легко получилось сегодня. Значит пришло время.)) Я вообще плыву по течению. Ни малейших усилий не прикладываю. Если мне это надо, то само получится.Люди, а @Дерик, страшный человек - 2 года следил за жизнью форума. Это же надо какое терпение... Неизвестно, на что он еще способен![]()

илиЕсли мне это надо, то само получится.
???Значит пришло время.))